西武池袋線「東長崎駅」よりお電話下さい。首都高速「北池袋IC」より3kmです。お気軽にご来店下さいませ。
日産GT−Rを購入したユーザー NEKO
投稿日:2013年07月23日 00:01
弊社にて購入いただきありがとうございました。お車も喜んでいると思います。お近くではございませんが実車でのサポートはできる範囲です。末永いお付き合いよろしくお願い致します。
三菱ランサーを購入したユーザー ひらまさ
投稿日:2012年05月05日 12:19
予定していた予算よりも高い買い物になってしまいましたが、とても良い車を購入する事が出来ました。納車後少し走らせ、チェックと調整を行ないましたが、不具合は今のところ一切ありません。チューンドカ… レビューを詳しく見る
この度はランサーエボリューションをご購入いただきましてまことにありがとうございました。またお褒めのお言葉までいただきまして大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。現状より更にチューニングされた姿を楽しみにしております。
トヨタアリストを購入したユーザー 車好き
投稿日:2015年10月05日 10:13
希望する条件の車が見つかり、見に行きました。現状の改修内容を詳しく説明されて、販売する車へのこだわりや思い入れが伝わってきて、購入を不安なく決めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
以前から探されておられた車両&条件ということで、とてもやりがいのある仕事をさせていただき感謝しております。納車後が大切と思っておりますので末長いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました。
日産シルビアを購入したユーザー あきら
投稿日:2010年07月14日 12:16
メール見積もり時から、担当のスタッフがついてくれて、実際に車を見に行ったときの対応等大変丁寧で素晴らしかったです。当日も閉店時間が過ぎてしまったのに、しっかりと対応していただき大変満足のいく… レビューを詳しく見る
お褒めまお言葉ありがとうございます。これが私どものお客様満足度だと心得ておりますので末永いお付き合いをお願いさせていただきたく存じます。今後も当社を宜しくお願い申し上げます。
トヨタMR‐Sを購入したユーザー アール
投稿日:2011年02月12日 13:53
最初から最後まで親切で丁寧な対応をしてくださり気持ちが良かったです。車を直接確認することなく契約をしましたが、それだけ安心できるお店ですね。こっちの要望ににも色々答えてくださり感謝してます! レビューを詳しく見る
こちらこそ気持ち良くさせていただいたうえ、ありがたいお言葉までいただきありがとうございます。遠方納車ということでお客様とお会いできないのが残念です。近場であれば何でもすぐ対応させていただきたいのですが遠方でもがんばりますので今後もよろしくお願い致…
ホンダフィットを購入したユーザー 405
投稿日:2010年02月24日 14:35
店のHPに書いてあるとおり、このお店にはこだわりを感じます。いい買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました。スペアキーの件でご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご満足いただけてよかったです。近場に来る事がございましたら是非お立ち寄り下さい。