最大展示台数150台!全国在庫情報1万台!カーチスが保有する在庫からお客様に合ったクルマをお探しします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー IIIゲンキIII
投稿日:2021年12月26日 14:46
トヨタアクアを購入したユーザー まなmana
投稿日:2021年11月08日 19:45
お店の人の対応が神でした!!!初めての車購入でしたが、こちらで買って本当に良かったです。担当さんが丁寧に説明して下さり、初めての車選びで不安でしたが、明るく楽しい担当さんの対応のおかげで気分… レビューを詳しく見る
まなmana 様この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。納車の際うれしそうな横顔が忘れられません!点検等またご来店時楽しみにお待ち致しております。 担当
ダイハツタントを購入したユーザー tmtmymt
投稿日:2023年01月27日 16:31
ネットで見ていて、実際に来たら対応等がよかった。 状態の良い車両を売っていただきありがとうございます。説明等も分かりやすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
レクサスCTを購入したユーザー バウー
投稿日:2021年09月17日 16:47
丁寧な接客に困った所など親身に話を聞いてくれ、いいアドバイスもくれる。購入に関して特に困ることはなかった。いいお店です。 レビューを詳しく見る
バウー 様この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当
日産ルークスを購入したユーザー @zody
投稿日:2019年01月01日 18:28
納車を急いでいたので年内に納車いただけて大変助かりました。ご紹介制度もありがたかったです。 レビューを詳しく見る
先日はお忙しい中、ご納車させていただきましてありがとうございました!お車に関すること等ございましたら、なんでもかまいませんお声をかけていただければと思います!今後とも、宜しくお願い致します!
日産ジュークを購入したユーザー aoiiii
投稿日:2018年08月01日 11:51
とても親身になって接してくださり安心しました。説明などもわかりやすく信頼できると思います。 レビューを詳しく見る
先日はお車ジュークをご納車させていただきまして、ありがとうございました!ジュークで色々なところへご友人たちと出かけて楽しいカーライフをお過ごしください!お車のメンテナンスなどは弊社にお任せ下さい!よろしくお願い致します。