余分な経費を削減し、販売車両に還元!全国納車・離島納車も可能です!HPもご覧下さい⇒http://www.matsumiya.cc/
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 泉装建
投稿日:2026年03月13日 19:36
この度は 車両購入 車検 お客様のご紹介など大変感謝しております これからもよろしくお願いいたします ありがとうございます レビュー
MINIMINIを購入したユーザー なお
投稿日:2018年12月10日 17:50
今日、念願のミニが来ました。社長様自ら納車して下さいました。大変可愛いくて、又社長様も「都会の方だなぁ。」とミニと負けないお洒落な方で、親切、丁寧、迅速な対応をして下さり、とても信頼出来る方… レビューを詳しく見る
すごくかわいい赤でユニオンジャックのミニでした。調子もよくいい車でした。喜んでいただいて、本当に良かったです。これからも愛車で可愛がってください。有難うございました。
MINIMINIを購入したユーザー kickman
投稿日:2021年06月25日 17:16
お久しぶりです。お元気でいらっしゃいますか。ミニクーパーS 絶好調です!その節はありがとうございました。また,何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
大変きれいなミニでした。気に入って頂き光栄です。これからも大事に乗ってください。映画ミニミニ大作戦は面白いです。又車検その他何なりと、ご相談ください。有難うございました。
スバルサンバーバンを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2016年01月12日 11:42
年末に車をみつけ、翌日の元旦に問い合わせしました。お正月休みで電話でないかも‥と思ったのですが、営業されてるという事だったので即、車を見に行きそして契約しました。新年早々対応していただいてあ… レビューを詳しく見る
元旦にご連絡いただき、早速気に入っていただきました。これから活躍すると思います。大事にかわいがってください。新年早々誠に有難うございました。これからもよろしくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー ミニ
投稿日:2025年04月07日 10:34
初めての車の購入で不安だらけでしたが、グーネットで評価が高かったので、勇気を出してお問い合わせしました。駅までお迎えに来ていただいた際は、お問い合わせしたミニクーパーで来ていただきました。早… レビューを詳しく見る
ミニクーパーお買い上げありがとうございました。早く慣れてドライヴ楽しんでください。快適な車です今後ともよろしくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー ねり丸
投稿日:2017年03月11日 12:16
この度は本当にお世話になりました。初めての車だったので色々心配だったのですが、少ない予算でいい買い物をさせていただきました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回はご購入誠に有難うございました。。ご購入の車、程度よく、いい車でした。今後もお仕事、家族サービス共 頑張ってください。初めての愛車ですね。アフターもご安心ください。今後ともよろしくお願いいたします。