• 松宮自動車株式会社

余分な経費を削減し、販売車両に還元!全国納車・離島納車も可能です!HPもご覧下さい⇒http://www.matsumiya.cc/

松宮自動車株式会社

住所 〒178-0061 東京都練馬区大泉学園町2−25−13
TEL 0078-6040-7498
FAX 03-6323-7072

MINIMINIを購入したユーザー ヤッさん

最近見かけない、クルマ好きのオーラがある店主に大変好感を抱き今回クラブマンを購入させていただきました。オイル漏れしやすい車種だと思いますが全くオイル漏れがなく驚きました。クルマ選びにも長けているようです。次回もこちらで購入したいと思っています。また、こちらのわがままにも真摯に対応していただきありがとうございました。

車の話が出来て本当に楽しい時間でした。ミニ気に入っていただき有難うございました。本当に車好きなのがわかりました。又色々教えてください。機会がありましたら又宜しくお願いします。

エブリイ  キーレス 両側スライドドア バックモニター

NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ パワーウィンドウ 禁煙 ABS 新車保証書

Z4 3.0i 電動オープン/革シート/シートヒーター/17インチアルミ/ETC/ナビ/エアコン/パワーウィンドウ/電動ミラー/キーレス/エアバック/パワーシート/

Z4 2.2i 2.2i(2名)/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/エアバック/キーレス/禁煙車/電動ミラー/革シート/シートヒーター/アルミホイール

アルファードG MX Lエディション 両側パワースライドドア/ETC/キーレス/ナビ/保証書/取説/純正シートカバー/バックカメラ/ステアリングスイッチ/ドアバイザー/

ボルボ
XC60 T5 LE エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/エアバッグ/ABS/キーレス/記録簿/禁煙車/HID/パワーシート/ナビ/ETC/アルミホイール

シトロエン
C3 エアプレイ2 禁煙 アルミホイール キーレス クルーズコントロール

MINI クーパー 禁煙 ナビ ETC CD アルミホイール キーレス

バモスホビオ L

ローバー