随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ハルWK
投稿日:2022年09月11日 12:06
この度は、ご納車誠にありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ラングラーさん
投稿日:2021年01月24日 10:30
丁寧な対応と整備で納車の際は想像以上の感動でした。 レビューを詳しく見る
ラングラーさんこの度はご成約、ご納車ありがとうございました。ラングラーでたくさんの思い出を作ってくださいね!これからスタッフ一同でサポートさせていただきます。今後とも末永くお付き合いよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー Eternity
投稿日:2017年06月01日 10:44
初ジープ とてもすてきな車で大満足です レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。これからジープで色々な所へ行って楽しんで下さい!!また点検の日時が決まりましたらご連絡差し上げますので宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー R.S
投稿日:2021年04月05日 10:38
沢山乗ります! レビューを詳しく見る
R.S様 この度はご納車おめでとうございます。ラングラーのある生活を最大限サポートさせて頂きます!今後とも末永くよろしくお願いいたします。担当
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2019年10月31日 15:15
2回目に試乗させてもらったときに色々教えてもらい参考になりました。基本的にはアルティテュードのスタイル、かっこ良さに一目ぼれでした。試乗の際は知識豊富な方に教えてもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
ちーちゃん様 この度はラングラーアルティテュードご契約頂きまして誠にありがとうございます。お悩み頂き弊社をお選び頂けて大変嬉しく思います。またご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談頂ければ幸いです。これからもスタッフ一同全力でサポート…
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー シンチャン
投稿日:2017年04月30日 13:40
グラチェロ購入!感じの良いセールスに気付いたら契約をしてしまった。 レビューを詳しく見る
シンチャン様 この度はグランドチェロキーご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き何よりでございます。今後とも末永いお付き合いを何卒宜しくお願い致します。