随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー T
投稿日:2015年11月07日 20:23
T様この度はありがとうございました。これからしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ミズキ-Jeep
投稿日:2021年06月30日 14:47
丁寧に対応して頂き、購入までスムーズに進み、大変満足しています レビューを詳しく見る
ミズキ様 この度はご納車おめでとうございます!! 手続からご納車まで、ご協力頂きありがとうございました! 晴れた日に開放感をぜひお楽しみ下さいませ!引き続きよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年11月24日 16:48
対応が親切でした。 レビューを詳しく見る
ひろ様この度はご成約、ご納車ありがとうございました。これからスタッフ一同でサポートさせていただきます。今後とも末永くお付き合いよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー R...M
投稿日:2020年11月07日 10:23
念願のラングラー購入が出来ました。販売店はジープ正規ディーラーであり、安心して車をえらべました。 レビューを詳しく見る
R ...M様 この度はラングラーご購入いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にご連絡下さい! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー コロボン
投稿日:2021年02月22日 16:12
これからが楽しみです。偶然いい車に出会えてよかったです。長いお付き合いですが今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コロボン様 この度はありがとうございました。 また、毎度ご贔屓にしていただきありがとうございます。 今までのSUVの中でも一番乗り心地が良く快適にお乗りいただけるのではと思います。 今後とも末永く宜しくお願い申し致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー オオノ-Jeep
投稿日:2021年06月28日 12:19
初めてのジープですが、安心して乗れそうです! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます! 初のジープを存分にお楽しみください!!快適なジープライフをサポートさせて頂きます! 今後とも末永くよろしくお願いいたします!!