随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー りゅうと
投稿日:2021年06月13日 12:10
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー 夏大好き
投稿日:2016年07月28日 20:53
当日、車を見に行くだけのつもりでしたが対応の良さに購入しました。納車もしっかり希望通りに行きました。購入してから1週間、ナビの調子が悪かったので電話をし、夕方に迅速に対応してもらい無事に直り… レビューを詳しく見る
夏大好き様この度はご購入・ご納車させてまして頂きありがとうございます。今後も末永くお付き合い出来る様頑張りますので何卒、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー mao
投稿日:2016年01月24日 09:47
年始フェアでグランドチェロキーを購入しました。場所も行きやすく、かつ、他の車屋さんもたくさんあるので比較しやすいです。店内はとてもキレイで子供もゆっくり頂けられるスペースもあります。従業員の… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからも皆様がくつろげるショールームを作っていける様、従業員一同一丸となって精進したいと思います。アフターケアも是非ご利用下さいませ。これから宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ウメハラ
投稿日:2021年02月14日 17:29
ご丁寧な対応を頂きました。CompassからGrand Cherokeeに乗り換えたく、Jeep東名横浜店に伺いました。担当の説明も分かりやすく、対応が早かったためスムーズに乗り換えが出来ま… レビューを詳しく見る
ウメハラ様 この度はグランドチェロキーのご購入ありがとうございました。 今回COMPASSからのお乗り換えですが、より快適にドライブを楽しんでいただけると思います。 今後ともしっかりサポートさせて頂きますので末永く宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー のるるん
投稿日:2023年09月08日 15:03
担当して下さった方が気さくで話しやすく、気持ちよく納車までサポートしていただきました。今後もお付き合いしていただきたいディーラーさんです。 レビューを詳しく見る
この度はラングラーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。限定車のパワートップで爽快なドライブをお楽しみ下さい!これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー リョウ
投稿日:2017年05月03日 17:30
丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来場頂きまして、誠に有難うございました。アフターサービス含め、今後ともよろしくお願い致します。