随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー りゅうと
投稿日:2021年06月13日 12:10
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー kosmat1969
投稿日:2019年08月09日 17:24
子供の頃から知っていながらも、自分がオーナーになれるとは正直思っていなかったです。今回、想定していたよりリーズナブルな価格で取得でき、これから乗り出すのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
kosmat1969様 この度は弊社にてチェロキーのご成約有難う御座いました。 あこがれのJeepオーナーへのお手伝いが出来て良かったです。 これからも長いお付き合いをお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ピーナッツ
投稿日:2015年11月07日 19:53
初めての車で大満足です。初めての車の購入で不安もたくさんありましたが担当の方がとても丁寧な説明・対応でとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お車の事で分からない事等がございましたらなんなりとご連絡下さいませ。楽しいJEEPライフが過ごせる様、サポートさせて頂きます。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ショウ
投稿日:2019年09月10日 15:00
人気車種のため、納車が遅れたものの、丁寧な対応で、無事納車することができました。満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 また、新型ラングラーという事もあり、納期までに大変お時間掛かってしまいました…
クライスラー・ジープジープ・コマンダーを購入したユーザー R5Sisters
投稿日:2023年08月17日 14:02
・店内広くてきれい・契約時のサービス良い・車の在庫多くて良い・接客がていねい レビューを詳しく見る
R5Sisters様この度はご納車有難う御座いました。今後もしっかりサポートいたしますので引き続きよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー BMX3
投稿日:2017年05月03日 17:44
丁寧・親切に接客頂きました。他の店舗にも行きましたが、ジープ東名横浜さんの対応や店舗の雰囲気が一番良く、こちらで購入することを決めました。これから色々とお世話になります。 レビューを詳しく見る
BMX3様、この度はラングラーアンリミテッドスポーツのご成約、誠に有難うございました。快適なカーライフをお過ごし頂けます様、サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。