ワンオーナー車&記録簿付、少走行車多数在庫有!自社保証も完備しているのでご購入後もお任せください!中古自動車販売士がいるお店です。
トヨタラクティスを購入したユーザー ヒロポン
投稿日:2025年05月10日 13:42
マツダプレマシーを購入したユーザー 初心者
投稿日:2023年09月17日 23:56
5人+αが乗れて、10年落ちしないぐらいの走行距離80000km以下で予算50万円〜70万円で良い車無いかとスマホで色々探していたら、後期型のマツダ プレマシーが良いのではと妻… レビューを詳しく見る
御縁があって比較的近い当店で購入して頂いたので今後とも何かございましたら何なりとお申し付けください。大変仲のいいご家族の皆様と色々なところに行かれ楽しんでいただけますように。この度はありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー アキラ
投稿日:2024年12月20日 23:14
この度は購入前のご相談から、購入後の納車まで、とても丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました。現車確認前に電話で車体状態のご説明や、見積金額の確認もかなり助かりましたし、電話した当日… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。可愛いお子様がおとなしく時折笑顔をみせていただきこちらも大変、癒しをいただきました。ご家族での楽しい生活の中で役立てていただければ幸いですこちらこそよろしくお願いいたします。
日産ラフェスタを購入したユーザー べてぃ
投稿日:2021年05月22日 18:29
関東他県からの購入でしたが、社長さんにとても誠実に対応して頂き、大変気持ち良く購入することができました。小規模なお店ですが、人柄も良くいい雰囲気でした。お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。オーディオ取説ご用意出来ず申し訳ありません。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ラッシー
投稿日:2017年12月03日 12:07
社長さんの優しいご対応、今回購入した車両以外の車両もピカピカでオススメです! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます。納車までもう少しおまちください。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ニャンちゅう
投稿日:2020年07月31日 15:19
今の中古車事情を教えていただいたり、親身になって購入についてご相談に乗って頂けました。お忙しい中、こちらからの急なご依頼にも対応頂き、非常に満足しております。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。ありがとうございました。