顧客満足・地域密着をモットーにお客様のご納得いくお車のご購入をサポート致します。自社工場完備でアフターサービスも万全です。
日産セレナを購入したユーザー モエママ
投稿日:2018年03月29日 16:28
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。ご購入からご納車までお時間を頂きお待ちいただけたこと有難うございました。お車がなくてご不便だったと思いますがお気遣いが大変嬉しかったです。当店からは多少離れたところにお住まいでしたがこれからも良いお付き合いが出来る様に頑張ります。有難うございました
スズキエブリイを購入したユーザー dbspiral
投稿日:2023年07月07日 16:42
初めて利用させてもらいましたが車の状態もよく店員さんの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてエブリイを御成約頂きまして誠にありがとうございます。 ご希望に添えるお車をご提案でき、私自身も嬉しく思います。何かお困りごと等ございましたらお気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー うたっち!
投稿日:2015年07月26日 15:56
前回に引き続き軽自動車の購入をしました。仕事用の車として急ぎで必要になり納車が早くて感謝しています、マネージャーさん及びスタッフの皆さんも親切丁寧に対応していただき大変満足しています。おすす… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき本当に有難うございます。うたっち!様にはいつも本当に良くして頂き深く感謝しております。引き続きうたっち!様に信頼していただけるように頑張っていきます。これからも宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー まつ
投稿日:2017年11月04日 10:31
接客丁寧!お店に来店した時も電話対応もとても親切丁寧で車を購入するのが初めてでしたが安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
まつ...様、この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。初めてのご来店の際より、まつ...様のお人柄もあり、お仕事の事からご出身地の事など色々とお話を聞かせて頂き、その中でまつ...様の不安を取り除く一助になれましたこと嬉しく思います。…
日産セレナを購入したユーザー トリオ
投稿日:2012年07月09日 20:26
挨拶が気持ちいいお店でした。こちらのわがままに付き合っていただきありがとうございました。また何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
トリオ様、レビュー投稿して頂きありがとうございます。とても素敵な評価を頂き、嬉しいです。お忙しい中での車探し大変だったと思います。その後カーライフはいかがお過ごしですか?洗車、点検、その他ご相談などありましたらいつでもご来店下さい。スタッフ一同お…
ホンダフリードを購入したユーザー 小林。
投稿日:2019年09月08日 16:12
車を清潔にしており店舗もキレイ。見に来た車以外もその場で対応して頂き、決めた車は見に来た車以外となった。丁寧に接客してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。 お盆休みが重なったこともありご納車をお待たせすることをご理解頂けたことは大変嬉しかったです。何か困ったことがありましたらお気軽にご相談下さいね。本当に有難うございました。