当店は創業当初から正規ディーラーモデルのクオリティにこだわり、時代の流れに左右されず、高年式・低走行・保証書・記録簿付の厳選したハイクラスなお車を展示し販売しつづけております。カーライフでお悩みのお客様、お気軽に当店へご来店ください。
4.6
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー papack
投稿日:2018年11月21日 10:15
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー もえめい
投稿日:2021年01月30日 22:08
今まではディーラーで新車を購入していましたが、ネットで偶然見つけて、フルオプション装備したコストパフォーマンスの良い、極上の車に出会いました。中古車には抵抗ありましたが、スタッフの皆さんは礼… レビューを詳しく見る
この度はこのような評価を頂きありがとうございます。これからも品質にこだわったワンランク上の一台をお届け致しますのでお付き合いよろしくお願いします。お客様のアフターフォローお任せください。またメンテナンス等ございましたらお気軽にお申し付けください。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ns
投稿日:2015年09月18日 22:34
質の良い車をどうもありがとうございました。満足しています。今後、点検、整備、車検等も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ns様、この度は当店でご購入頂きありがとうございます。社員一同大変喜んでおります。アフタフォローお任せください!何かありましたら直ぐに対応致します!今後とも宜しくお願い致します。
AMG他 AMGを購入したユーザー シオタン
投稿日:2015年07月02日 14:03
スタッフの対応が良いです。探していた良い車が見つかり喜んでいます。お願いしたら直ぐに試乗できて以上によかったです。 レビューを詳しく見る
シオタン様この度はユーザーレビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。今回のお車も自信をもってオススメできるお車です。メンテナンスも含めて今後とも宜しくお願い致します。
BMW6シリーズを購入したユーザー 65
投稿日:2016年04月17日 13:19
納車までの対応はスムースで熱心な対応です。保証内容の説明が不十分でしたので。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー ビーマー
投稿日:2015年06月27日 13:15
この度も何時もながら親切、迅速な対応をして頂きました。色々なわがままを聞いて頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ビーマー様 いつもいつもありがとうございます。V6エンジンはいかがでしょうか。次回も戦略を練って楽しみにお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。