日産プリンス埼玉販売(株) ユーカーズ所沢のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 日産プリンス埼玉販売(株) ユーカーズ所沢

ディーラーならではの品質とアフターサービスであなたのカーライフをしっかりサポート致します!お気軽にご来店ください!

住所 〒359-1142 埼玉県所沢市上新井4−47−1
TEL 0066-9708-1997
FAX 04-2924-2353
0066-9708-1997

購入したクルマ : 日産スカイライン

樹俣
投稿 : 2019年12月23日 10:13

はじめての自分の車で不安いっぱい、更には初めてのディーラーということでとても不安でしたが丁寧に細かく説明して頂き購入を決めました。これから色々とお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

• 2019年12月25日 10:57

この度は数ある販売店の中から弊社・当店を選んで頂きまして、またご購入頂きまして誠に有難う御座います。また大変光栄なお言葉・評価を頂戴致しまして有難う御座います。そのお言葉に恥じないように精一杯まずは納車まで、また納車の後も引き続き努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。 納車まではまだ日数がありますが、車両の状態や整備をきっちり仕上げさせて頂きましておつづきをみる引渡しを致しますので、その日まで楽しみにお待ち下さい。閉じる

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

ラミー
投稿 : 2019年09月08日 23:59

急な問い合わせにも対応していただきました。又、わかりやすい説明と応対でスムーズな取引ができました。

• 2019年09月12日 12:16

ラミー様、この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂きまして、またご購入頂きまして誠に有難う御座いました。日産ディーラーではありますが三菱車でのご検討、また距離もあるなか陸送等のご不明な事もあったかと思われます。まだこれから納車までのお時間も御座いますが、なるべく早く納車が出来ます様進めて参りますので、いま少しお時間を頂戴出来ます様お願い申し上げます。

購入したクルマ : 日産デイズ

ジョー
投稿 : 2019年01月20日 18:01

初売りに現車下見し、そのまま契約しました。本日 無事に納車になりました。短期納車のところ、いろいろと頑張って頂き、ありがとうございました。

• 2019年01月21日 19:44

ジョー様、この度は数ある販売会社の中から当店のデイズを選んで頂きまして、また年始早々ご購入頂きまして誠に有難う御座いました。納車早々ではありますがアイドリングストップ等でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳御座いません。少し様子を見て頂きました後に改善が見られないようであれば、お近くの日産ディーラーにて拝見させて頂きますので、その際はお手数ばかりをお掛つづきをみるけしてしまいますが改めましてご連絡を宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

コージ
投稿 : 2019年01月17日 16:02

長野県からの購入でしたが、駅まで迎えに来ていただいたりと丁寧に対応していただきました。納車の日が楽しみです。また利用したいと思うお店です。

購入したクルマ : 日産シルビア

ランス
投稿 : 2018年02月10日 19:22

遠方なため、実施に車をみることができず、不安もありましたが、こちらかのメールによる問い合わせに対しては迅速に回答していただきました。ただ、回答が営業時間後になるため、急ぎの場合は、電話で問い合わせたほうがよいと思います。また、車の映像の枚数がもっとあればよかったと思います。

• 2018年02月14日 08:57

ランス様この度は数ある販社の中より弊社とお付き合いを頂き、またこの様な評価を頂きまして誠に有難う御座います。ご回答させて頂くお時間の件誠に申し訳御座いません。今後なるべく早い時間帯にご連絡を差し上げるよう心掛けますので宜しくお願い致します。また写真の件に付きましてご指摘を頂き、有難う御座います。頂いたご意見を参考にさせて頂きます。お車お渡しまで今しばらくおつづきをみる時間を頂きますがお付き合いのほど宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

わっしー
投稿 : 2017年11月12日 18:21

アポ無しで来店しましたが、とても親切に対応して頂き、気持ち良く商談する事が出来ました!勿論車も満足です。店内はとても綺麗でキッズスペースも充実しており、1歳の娘も退屈する事なく遊んでくれていたので話しに集中も出来ました!また、トイレにもアメニティが充実しており、今迄の経験でこんなにお客目線の細やかな配慮の行き届いたお店はないと思いました。また機会があったらつづきをみるお世話になりたいお店です。この度はありがとうございました。閉じる

• 2017年11月15日 11:17

わっしー様、この度はお付き合い頂き有難う御座いました。返信が遅くなりまして申し訳御座いません。お車の調子は如何でしょうか。この様な高評価を頂きまして誠に有難う御座います。お車の事で何かご質問等御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。新しいお車でのカーライフをお楽しみ下さい。この度は、誠に有難う御座いました。

購入したクルマ : 日産セレナ

まさお
投稿 : 2017年10月22日 20:59

親切に対応していただき、気に入った車を購入することができたので満足しています。店内はキッズスペースもあり、ハロウィンの時期の為賑やかな内装でした。大人の話で退屈な中、3歳になる娘にお菓子をいただいたりで、彼女も違った意味で満足していたようです。今後何か不明点等があった場合に、頼れる販売店であり、長くお付き合いできるスタッフの皆さんだと感じています。ありがとつづきをみるうございました。閉じる

• 2017年10月25日 11:10

まさお様、この度は弊社をご利用いただきまして、また当店よりのご購入をいただきまして真に有難う御座いました。お近くからのご購入ですので是非今後とも整備等々お付き合いの程宜しくお願い致します。当店併設の新車ショールームのキッズスペースは、多くのお子様からも非常に好評です。是非皆様お揃いでこれからもご来店をお待ち申しております。

購入したクルマ : マツダAZワゴン

なかちゃん
投稿 : 2017年09月10日 23:06

千葉県から遠方の訪問でしたが、担当の方の対応がよく、気持ちよく契約に至った。遠方からの訪問したかいがあった。

• 2017年09月13日 11:24

なかちゃん様この度は遠方のところ弊社よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、非常に高いご評価をいただきましてありがとうございます。この評価に満足することなく努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産ティアナ

モンブラン
投稿 : 2017年06月18日 20:17

いつも大変お世話になっております。日産プリンスの新車販売から20年近くのお付き合いとなります。今は新車購入ではありませんが高品質の車両をよいタイミングで提案して頂き、楽しいカーライフを送っています。担当カーライフアドバイザーは新車のときから今日に至るまでずっと担当して頂きいつも安心して任せております。もちろん、ユーカーズ所沢の店長をはじめスタッフの方々におつづきをみるいてもいつも笑顔で明るく丁寧に接して頂き、本当によいディーラーと思っています。よい車だったとしても最後は担当カーライフアドバイザーやそのお店の営業の人柄が大切だなと毎回感じております。引き続き、よろしくお願い致します。閉じる

• 2017年06月21日 09:48

モンブラン様、いつもご贔屓にして頂きまして誠に有難う御座います。気がつけば約20年と言う長い歳月、新車・中古車とお任せ頂きまして誠に有難う御座いました。これからもご購入だけでは無く、様々な事を今まで通り・今まで以上に対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産エルグランド

くりりん
投稿 : 2017年06月18日 20:06

ユーカーズ所沢では、自分の車両含め両親の車両2台トータルで3台お世話になっております。日産ディーラー系の中古車部門として、扱い車両の品質はもちろんのこと、担当頂いているカーライフアドバイザーやユーカーズ所沢の店長および従業員の方々にはいつもよくしていただき本当に感謝しております。こちらの要望とする希望を第一に、いろいろな要望含めて対応頂けるお店です。また、つづきをみる大切に乗ってきた愛車もいつも高く評価頂き、嬉しく思っております。どんなときでも親身になり、車購入だけでなくても付き合いを続けていきたいと思う人間関係など単に安く車を買うだけでなく、人間としてのつながりも大切にする店舗なので、これからも引き続きのお付き合いを希望します。閉じる

• 2017年06月21日 09:53

くりりん様、いつもご贔屓にして頂きまして誠に有難う御座います。所沢に異動になってからは少々距離がある為、またくりりん様ご自身の事もあり、なかなかお顔を拝見しての対応が出来ず心苦しく思っております。それでも変る事無くお付き合いを頂いている事に今まで以上に感謝を致しまして、これからも変らぬ対応・今まで以上の対応をさせて頂きますので、今後ともお付き合いの程宜しくつづきをみるお願い致します。閉じる

日産プリンス埼玉販売(株) ユーカーズ所沢の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車