ディーラーならではの安心があります。保証・価格に絶対の自信!豊富な品揃えで、皆様のご来店をお待ちしております。
日産ラフェスタを購入したユーザー LaLa
投稿日:2010年05月14日 22:16
日産ルークスを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2011年02月27日 00:18
遠方からの購入で不安もありましたが説明も解りやすく、大変スムース゛に進みました。全国的に見て在庫車の質、価格面で充実していると思いますのでお薦めです。 レビューを詳しく見る
日産フーガを購入したユーザー 32
投稿日:2017年05月27日 22:50
迅速に、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
32様このたびは遠方にも係わらずご来店いただきましてありがとうございました。納車まであと数日間お待ちくださいませ。納車後は、お近くの日産販売店での対応となりますが、なにかありましたらこちらにも遠慮なくお問い合わせください。今後とも宜しくお願いいた…
日産ティアナを購入したユーザー kazoo
投稿日:2023年03月11日 12:53
商談スケジュール対応良く、こちらからの希望に対してレスポンスも良く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございますレビューの投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ティーダを購入したユーザー マッチャン
投稿日:2012年10月06日 19:54
お店の雰囲気が良く、トイレも綺麗でした。担当者の対応も良く、大変満足しました。中古車を探している人がいたら、このお店を紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
マッチャン様この度はお車購入本当に有難う御座いました。今後より一層社員全員で徹底させたいと思います、又お立ち寄り下さい、お待ちしております。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー めだち隊
投稿日:2015年02月23日 21:37
初めのメール対応から、とっても良かったです。 今回、購入にあたり、3店舗から見積もりをいただきましたが、上尾の担当者さんが一番でした。 お店に行った時も、ドリンクやプレゼントなど、サプライズ… レビューを詳しく見る
めだち隊様 プレビューの投稿そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。お車もとても気に入って頂けて大変嬉しく思います。今後もアフター保証、車検点検などメンテナンスも宜しくお願いいたします。素敵なカーライフを送って頂けたら幸いです。何か御座いました…