• 千葉トヨタ自動車(株)アレス東金店

千葉東JCから東金自動車道経由で約30分 九十九里浜まで約20分のロケーションに位置するアレス東金店、人気のプリウス、アクア、クラウン等の豊富な在庫に加え、軽自動車やコンパクト車など充実のラインナップでお客様をお迎え致します。

千葉トヨタ自動車(株)アレス東金店

住所 〒283-0811 千葉県東金市台方873−1
TEL 0078-6046-7796
FAX 0475-52-8102
定休日 毎週月曜日
0078-6046-7796

アプリ不要のオンライン商談できます!
スマホ・PC・タブレットからカンタン操作で可能です!

アプリ不要のオンライン商談でお車を見ることができます! 顔が見れるから安心ですし、顔が見れるから会話が弾むオンライン商談が出来るようになりました。 スマホ・PC・タブレットからカンタン操作で可能です。 詳しくは店舗スタッフまでお問い合わせください。

トヨタエスクァイアを購入したユーザー ともとも

3.3
2.0
3.0
先日購入いたしましたが、試乗車のU-Carだったため車自体の程度、価格については納得のものでした。こちらもいろいろと購入プランの変更(下取りあり⇒なし、頭金の変更)もあり、都度電話にて対応いただきましたが、それが原因か最終的な注文書と他書類間とで記載金額が差が出ていたりと書類トラブルがあり確認の間、3時間ほどかかりました。(最終的に実印や銀行届出印を押している課程でこちらからの指摘で発覚した)またトヨタ純正のナビが最初から取り付けられており、T-Connectサービスを登録しようとしたところ、手続きに不備があり数日間利用できない状況でした。その他時計が設定されていないなどありました。販売店がディラー系なのでその辺は安心ですが、期末の多忙な時期ではあったと思いますが、もう少し書類の確認や引き渡し時の確認をしてもらえたらスムーズで気持ちいい買い物ができたと思います。

納車時時に当社の書類の確認の不届きがあり、お引渡しに大変長い時間をかけてしまい申し訳ございませんでした。またナビの登録の手続きが出来ない等お客様にご迷惑をかけてしまいまして、申し訳ございませんでした。お詫びすることばかりですが今後は気を付けさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

シエンタ G クエロ ドラレコ 乗車定員7人 両側電動スライド ウオークスルー LEDヘッドランプ 記録簿 キーレス CD 盗難防止装置 アイドリングストップ メモリーナビ フルセグ

アクア S アルミホイール 記録簿 キーレス CD 盗難防止装置 ハイブリッド メモリーナビ フルセグ

CX−5 XD Lパッケージ ミュージックプレイヤー接続可 電動シート 4WD 革シート アルミホイール ワンオーナー LEDヘッドランプ 記録簿 キーレス CD 盗難防止装置 アイドリングストップ オートクルーズコントロール

エブリイワゴン PZターボスペシャル アルミホイール 両側電動スライド キーレス CD Wエアコン HDDナビ HIDヘッドライト フルセグ

プリウス Sツーリングセレクション 100V電源 ドラレコ アルミホイール LEDヘッドランプ 記録簿 キーレス CD 盗難防止装置 ハイブリッド オートクルーズコントロール メモリーナビ フルセグ

C−HR G−T 新品タイヤ4本交換 ターボ車 追従型クルーズコントロール ナビTV CD・DVD再生 ドラレコ シートヒーター 純正アルミ LEDヘッドライト スマートキー ETC Bモニター 1オーナー サポカー

クラウン アスリートG トヨタ認定中古車 Bluetooth 電動シート サンルーフ 革シート アルミホイール 記録簿 スマートキー CD 盗難防止装置 オートクルーズコントロール HDDナビ HIDヘッドライト フルセグ

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン ミュージックプレイヤー接続可 電動シート アルミホイール 記録簿 キーレス CD 盗難防止装置 ハイブリッド オートクルーズコントロール HDDナビ HIDヘッドライト フルセグ

プリウス Aツーリングセレクション ドラレコ 電動シート アルミホイール ワンオーナー LEDヘッドランプ 記録簿 キーレス CD 盗難防止装置 ハイブリッド オートクルーズコントロール メモリーナビ フルセグ

ウィッシュ 1.8Sモノトーン ドラレコ 乗車定員7人 アルミホイール 記録簿 キーレス CD 盗難防止装置 HIDヘッドライト メモリーナビ フルセグ