• BEST CAR カインド

安心のアフターサービス付きで購入後も安心です。前歴のオーナーが明確で程度の良い車を中心に扱っております。先ずはお気軽にお問合せ下さい。

BEST CAR カインド

住所 〒198-0052 東京都青梅市長渕4−254−1
TEL 0078-6041-3049
FAX 0428-21-7186

スズキアルトワークスを購入したユーザー クロマー

メールでの問い合わせから、現車確認の為に来店した時も本当に誠意ある対応と丁寧な説明には驚きの連続でした。県境を跨いで行くだけの価値があるショップだと思います。今度はカミさんの車でお世話になろうと思います。

この度はご購入ありがとうございます。微力ながらこれからも全力でサポートさせて頂きますので、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。

ワゴンR FX 1オーナー 禁煙 キーレス オーディオ 社外アルミホイール

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 1オーナー 禁煙 ナビ アラウンドビューモニター バックカメラ 両側Pスライドドア レーダーブレーキ 社外モニター ドラレコ 車検対応サスペンション 社外17インチアルミ 社外スピーカー ウーファー

アルトワークス ターボie/s Fリミテッド インタークーラーターボ 2オーナー 禁煙車 社外オーディオ ETC ターボタイマー 社外14インチアルミホイール 車検対応マフラー 車検対応ローダウン ブローオフバルブ エアークリーナー タワーバー

アルト F 2オーナー 禁煙 社外ナビ キーレス スズキ純正15インチアルミホイール ヘッドライトリベライザー

パレットSW リミテッドII 1オーナー 禁煙 両側パワースライドドア バックカメラ付き純正オーディオ ETC スマートキー シートヒーター HIDライト

セドリック グランツーリスモSV ターボ セラミックツインカムターボ 1オーナー 禁煙車 純正メッキフロントスポイラー 純正リヤウイング 純正アルミホイール 運転席パワーシート ETC フルノーマル車

ムーヴ エアロダウンカスタムリミテッド インタークーラーターボ エアロ CDオーディオ 純正アルミホイール 電動格納ドアミラー フルノーマル車

セドリック 30SV ブロアム特別仕様車 1オーナー 禁煙 純正コーナーポール バイザー ETC 空気清浄機 ハーフシートカバー 純正オーディオ

クラウン ロイヤルサルーン 2オーナー 禁煙 キーレス パワーシート ETC ABS エアバッグ 電動格納ドアミラー

プリウス Sツーリングセレクション 2オーナー ナビ バックカメラ オートクルーズコントロール スマートキー ドライブレコーダー前後 車高調 17インチ純正アルミホイール