U-Selectちはら台では良質なHonda認定中古車を全国にお届けしています。グループ内600台以上の在庫からお客様が運命の1台と出逢えるようお手伝い致します!認証工場も完備☆お車に関する事は全てお任せください!
ホンダN−WGNを購入したユーザー kinjiro
投稿日:2026年06月05日 17:59
ホンダフリードを購入したユーザー ミノ
投稿日:2019年11月23日 12:40
とても快調に使っています。 レビューを詳しく見る
ミノ様 この度は誠にありがとうございました。また、高評価のレビューをいただきありがとうございます。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー ゴン
投稿日:2024年08月03日 14:34
手続きやスケジュールについて、こちらの要望通り進めて頂き、気持ち良く購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ゴン様 この度はシャトルをご購入頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂け大変うれしく思い、スタッフ一同感謝しております。 何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後もメンテナンス等でのお付き合いを末永くよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ムナ,
投稿日:2021年10月16日 19:15
とっても良い車だと思います。が、以前の車と比べて収納が少ないのが困った。 レビューを詳しく見る
ムナ,様この度はオデッセイハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございました。収納につきまして以前お乗りであったお車に比べ少ないとの事でご不便をお掛け致しますが、今後もメンテナンス等での末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー H.M
投稿日:2021年06月18日 16:18
ここのお店を選んで良かったです レビューを詳しく見る
H.M様 この度はご購入ありがとうございました。N-BOXも気に入って頂けたご様子で嬉しい限りでございます。今後も当店ご利用を末永く宜しくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー n.k.,
投稿日:2021年07月16日 11:14
燃費が良く助かっています。調子も良いです。 レビューを詳しく見る
n.k.,様この度はシャトルをご購入頂き誠にありがとうございました。気に入って頂けているご様子で嬉しく思います。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。