木更津南ICより10分!!君津市役所の前です。当店は、全車記録簿付。仕入れた車は3人掛かりで総チェック!ローンも低金利にて取扱ってます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー としちゃん
投稿日:2026年09月20日 13:22
メルセデス・ベンツGLSを購入したユーザー ふ〜
投稿日:2026年01月31日 18:49
とても丁寧に対応していただき、安心して購入できました。車の状態やメリット・デメリットも分かりやすく説明してくださり、押し売り感が一切なかったのが好印象です。購入後のことまで考えてくださる姿勢… レビューを詳しく見る
ふ〜さま!この度はご購入ありがとうございます!メルセデスの大きく優雅なGLS、ふ〜様にピッタリでございます!ゴルフに海に沢山乗って楽しんでください!!また遊びにいらしてくださいね!こ度は本当にありがとうございました!
レクサスGSを購入したユーザー ミー
投稿日:2023年02月28日 18:12
皆さんがとても親切で親身になって下さり、とても安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿、ありがとうございます!これを励みにこれからも頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。
トヨタスペイドを購入したユーザー K.I
投稿日:2026年01月30日 14:28
社長さんはじめ、スタッフさんの対応が迅速丁寧で良かったです。まだ慣れないけど、素敵な車です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
K.I様 この度はスペイドのご購入ありがとうございます!スライド開口部の大きなスペイド。乗り降りや荷物を積んだりと、とても活躍するお車です!!沢山使って下さいね!またお待ちしております!
トヨタハイラックスを購入したユーザー みょ
投稿日:2022年08月18日 09:35
説明が丁寧で、料金明細もしっかりしていて、何より楽しく買い物ができました!とてもよいお店でした❗ レビューを詳しく見る
みょ様レビュー投稿ありがとうございます。ご商談の際にはしっかりとご説明させて頂き、料金にも納得してご購入頂きたいと考えており、お褒め頂き大変うれしく思います。今後も何かございましたら当店までお越しください。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ちゃお
投稿日:2026年02月13日 19:49
遠い我家(千葉から群馬)まで、運んでいただきました。とても親身に対応していただき、納車まで1月かからず、無事に登録することができました本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方から見に来ていただきありがとうございました。書類のやり取りもスムーズに上手くできたと我ながら思っています(笑)とても気に入っていただきうれしく思います。ずっと欲しかった車だとお聞きしていましたので、大切に乗っていただき、たくさんの…