• トヨタモビリティ東京(株)U−Car水元店

お車のことはお気軽にご相談ください!『町いちばんのお店作づくり』を目指します。ディーラーならではの全車ロングラン保証付き!ご購入後も万全のサポート体制で安心してお車にお乗りいただけるよう、東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・山梨の販売に限らせていただきます。

トヨタモビリティ東京(株)U−Car水元店

住所 〒125-0035 東京都葛飾区南水元2−12−7
TEL 0078-6042-6773
FAX 03-3607-1190
定休日 火曜日かつ第1月曜日・祝日 ※一部、特別休業日がございます。詳細は弊社公式サイトをご確認いただくか店舗へ直接お問い合わせください
0078-6042-6773

トヨタクラウンを購入したユーザー VIBA2311

4.5
電話での対応は普通でしたが強引な感じはしませんでした、自分で車種、予算もいろいろと下調べをしていましたので、後は自分の目で確認するだけ位いで、見て納得しましたので購入を即決しました。ただ今迄クラウン以上のハイクラスの新車ばかり4台乗っていましたので、今回私の事情で中古車に妥協するにしても(1)ボヂイーの小傷の補修 (2)ボデイーの下(裏)の汚れ落とし=スチームクリーナー掛け及び徹底な手洗い (3)車内のタバコの臭いの徹底した脱臭等、細かく、多分に通常の客以上にうるさくお願いしましたが担当者の方ほぼ満足に対応して戴きました、大変だったと思います。有難うございました。

VIBA2311様へ、この度は数多くある販売店より当店をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。又、お褒めの言葉を頂き恐縮です。初めての中古車購入と言う事でいろいろご不安もあったと存じます。この度頂きました言葉、感謝と共にさらにより良い商品、より良いサービスをご提供出来ます様に頑張って参ります。今後ともご支援頂ければ幸いです。   店長

ヤリスクロス ハイブリッドZ 被害軽減システム 運転席Pシート クルーズC インテリキー 1オーナー Bカメラ LEDライト ナビ ETC車載器 AAC 整備記録簿 アルミホイール キーフリー 盗難防止 エアバッグ 横滑り防止機能

アベンシスワゴン Xi Bカメ オートエアコン ナビTV カーテンエアバック 記録簿 イモビライザー ESC PW フルセグTV ワンオーナー PS DVD再生可能 ABS キーレス アルミ ミュージックプレイヤー接続可

プリウス S ブレーキサポート フルセグ地デジTV Bモニ 横滑り防止 Wエアバック イモビライザー ドライブレコーダ メディアプレイヤー接続 オートエアコン サイドエアバック クルーズコントロール 点検記録簿

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション 衝突軽減システム パワーウィンドー 地デジフルセグ 点検記録簿 本革シート パワーシート 1オナ クルーズC LEDヘッド スマートキー ナビTV DVD メモリナビ ドラレコ アイドリングストップ

ヤリス ハイブリッドZ 衝突被害軽減S リヤカメラ 記録簿付き LEDヘッド VSC スマートキ クルコン メモリナビ カーテンエアバック メディアプレイヤー接続 1オーナー ABS付き ETC車載器 パワーステアリング

クラウンクロスオーバー Gアドバンスド ドラレコ アイドリングストップ オートクルーズコントロール LEDヘッドランプ フルセグ ミュージックプレイヤー接続可 運転席パワーシート 4WD ETC スマートキー AC100V電源 キーレス

アクア Z 誤発進抑制 Bカメラ AC100V パワーシート ナビTV 1オーナー車 フルセグテレビ LEDヘッドライト 横滑り防止機能 アイドリングS 盗難防止 エアコン メモリーナビゲーション キーフリー

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム プッシュスタートスマートキー 衝突軽減 LEDヘットライト ワンセグ 盗難防止 運転席エアバッグ パワーウィンドウ キーレスエントリー リアエアコン Wエアバック 記録簿有 ドラレコ オートエアコン

ハリアー プログレス LEDヘッドライト ワンオーナー フルセグ キーレス 横滑り防止装置 パワーシート ドラレコ ETC 4WD ミュージックプレイヤー接続可 スマートキー 記録簿 バックカメラ メモリーナビ DVD再生

カローラフィールダー EX 衝突被害軽減S ミュージックプレイヤー接続可 記録簿 ワンオーナー オートエアコン エアバッグ バックガイドモニター キーレス スマートキー ドライブレコーダー ETC メモリーナビ ABS ワンセグ