日産車の事なら当店へ!新車併設店ですので新車から中古車・整備まで何でもおまかせ下さい。お気軽にご来店ください!
日産セレナを購入したユーザー リカ
投稿日:2021年01月07日 09:57
日産エクストレイルを購入したユーザー fumi
投稿日:2022年08月18日 23:40
サイトの問い合わせから、きちんと対応していただきました。試乗や駅までの送迎など至れり尽くせりでした。車もキレイだったので問い合わせ内容の通りでした。納車まで待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
fumi 様この度は当店ご利用下さいまして誠にありがとうございました。このような高評価を頂戴でき大変嬉しく思います。ご納車までもう少しお時間かかりますが、楽しみにお待ち下さいますよう宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー 赤井
投稿日:2023年08月15日 11:28
昨年初めて夫の車を購入して以来お世話になってます。急遽、所有するもう1台の車の買い換えが必要になり相談しましたら、時間がない中にも丁寧で速やかな対応をしていただき、満足のいく車種選びが出来ま… レビューを詳しく見る
赤井 様昨年に続き当店よりご購入いただき誠にありがとうございました。ご満足もしていただき、限られた時間の中でもご案内する事ができこちらもホッとしております。ご納車までのご対応はもちろん、今後のカーライフも精一杯サポート致しますので引き続き今後とも…
日産ティーダを購入したユーザー teddie
投稿日:2016年05月11日 18:44
相場より安い訳ありポイントについて、聞く前に申告がありました。メーカのディーラということもあり、信頼感を持ちました。 レビューを詳しく見る
teddie様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご期待に添えるようしっかりと準備をさせて頂きます。ご納車後も当社をご利用頂けるような対応をさせて頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ワンボックスカー派
投稿日:2022年08月28日 17:35
メールの、電話応対、お店での説明も分かりやすく丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ワンボックスカー派様お忙しいとこと遠方からのご来店ありがとうございました。何かございましたら遠慮なくご相談ご連絡下さい。この度は誠にありがとうございました。
日産プレサージュを購入したユーザー 魑魅魍魎
投稿日:2011年06月14日 14:50
さすがディーラーさんでした。対応も非常に丁寧かつ親切で、店長さんまで出てきていただき、即決でした。県外登録でしたが当方の希望も快く受け入れていただき、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
魑魅魍魎様