☆2026年4月!店舗名称が【US上尾(ユーステージアゲオ)】になりました☆
トヨタノアを購入したユーザー NY
投稿日:2026年06月06日 14:42
トヨタライズを購入したユーザー あべ
投稿日:2022年03月27日 11:15
車の知識があまりない中、一から丁寧に教えていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
あべ様この度は弊社をご利用いただき、またこのような高評価をいただき誠にありがとうございます。今まで乗っていたお車とは機能が違う部分が多々あり、使っていくうちにわからないことも出てくると思いますがその際はお気軽にお問い合わせください。今後とも末永い…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ぴか
投稿日:2022年03月13日 19:42
販売店として対応できる事、できない事を明確に説明してくださるので信頼できる店舗とスタッフでした。また、決め手の障害になる事に対応していただいた事がありがたかった。お陰様で良い車両を比較的、安… レビューを詳しく見る
ぴか様この度は当店の車両をご契約頂きましてありがとうございます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー らん
投稿日:2022年09月17日 15:47
説明が丁寧で分かりやすかったです。遠方でしたが良い車が見つかり満足です。 レビューを詳しく見る
らん様この度はご成約頂きありがとうございました。合わせましてこのような高評価を頂きありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー ツカ
投稿日:2023年05月16日 19:26
車の実物はネット公開の情報の通りであり、問い合わせから購入までスムーズに進めることができました。 レビューを詳しく見る
ツカ様 この度は、弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、このような高評価頂きましてありがとうございます。 その後、お車の調子はいかがでしょうか。 ご不明な点やお困り事ございましたら、気兼ねなくお問合せ頂けますようお願い致します…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ためごろう
投稿日:2022年09月30日 13:13
対応が素晴らしく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ためごろう様この度はご成約頂きありがとうございました。合わせまして、このような高評価を頂き感謝申し上げます。今後とも当社を何卒よろしくお願いいたします。