ハイクオリティーカーから軽まで豊富な品揃えで皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー えつぼん
投稿日:2021年02月28日 14:52
ありがとうございました。
ダイハツキャストを購入したユーザー たけぴー
投稿日:2019年10月26日 16:30
接客対応には感心しました。担当さんにも大分無理をお願いし申し訳ありませんでした。欲しかった車を諦めずに済み感謝してます。家族全員 気持ち良く帰路につけました。 レビューを詳しく見る
たけぴー様本日は遠方からのご来店誠に有難うございました。念願のお車購入に立ち会えたこと、とても嬉しく思います。ご納車まで、少々お時間頂戴いたしますが次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ホンダアコードを購入したユーザー たい
投稿日:2017年12月02日 14:55
とても丁寧な対応でわかりやすい説明をしていただきました。 レビューを詳しく見る
たい様嬉しい口コミありがとうございます。ご納車までお時間を頂きますが、気持ち良く乗れるように一生懸命整備致します。宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年09月07日 15:20
対応がとても丁寧で、説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
まさ様この度は数ある中古車の中から当店のフィットハイブリッドをご成約いただきありがとうございましたまたわたくしの拙い説明に耳を傾けていただきありがとうございましたご納車まで今しばらくお時間をいただきますが引き続きよろしくお願いいたします
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ミスター
投稿日:2020年01月25日 12:42
丁寧な対応で好印象でした。 レビューを詳しく見る
ミスター様この度はご購入ありがとうございます。ご納車まで今しばらくお待ちください。今後もご利用よろしくお願い致します。
ホンダインサイトエクスクルーシブを購入したユーザー アヴァンシア
投稿日:2021年01月16日 11:24
車検まで日にちが僅かの中、迅速に対応していただけて、無事車検が切れるまでに納車してもらう事も出来て本当に感謝しかない。電話応対から接客応対等、最高でした。 レビューを詳しく見る
アヴァンシア 様この度はご購入ありがとうございました。今後もお車に関することなどお気軽にお声がけください。今後もよろしくお願い致します。