ハイクオリティーカーから軽まで豊富な品揃えで皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー しゅんちゃん
投稿日:2021年02月28日 14:50
ありがとうございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー SMKK
投稿日:2025年02月24日 17:27
子供の車購入でお世話になりました。担当の方には大変丁寧に対応していただきました。こちらの質問にも素早く回答いただき契約もスムーズに進みました。お店も明るい雰囲気でよかったです。 レビューを詳しく見る
昨日はご購入いただきありがとうございました!! 納車まで楽しみお待ちください!!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー かたちん
投稿日:2021年05月30日 11:15
昔の友は今の友。古い友人、そしてスタッフの方々の良き御対応、感謝いたします。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。こちらこそ感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー なか○
投稿日:2021年09月06日 00:16
通勤用の軽自動車を探していて、こちらの店舗の車両を見に行きました。急な来店にもかかわらず親切にご対応いただき、気になっていた車両も無事購入できました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。 納車の日まで楽しみにお待ちください!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ドンゴロス
投稿日:2016年09月19日 06:47
県外からの購入でしたが、問い合わせからお店での対応まで親切にして頂きました。押し売りなども全く無く柔軟な対応でこちらからの要望もしっかりと受け止めて下さった上に、購入に必要な事項等も漏れのな… レビューを詳しく見る
ドンゴロス様 大変嬉しいレビューありがとうございました。遠方からお時間掛けてご来店頂き、また気持ち良くフリードハイブリッドご成約頂き、心より感謝申し上げます。ご納車まで少々お時間頂きますが、楽しみにお待ち頂ければ幸いです。今後ともどうぞ良いお付き…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー くりはら
投稿日:2020年06月21日 14:40
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
くりはら 様この度はご購入ありがとうございます。今後のアフターサービスもスタッフ一同責任を持って行って参ります。今後も末永いお付き合いお願い致します。