• BMW Premium Selection 江戸川

FAX 03-5607-0316
定休日 水曜日・第2火曜日

MINIMINIを購入したユーザー もどき

MINIMINI
グーネットで偶然見つけた車両が、本日、無事に納車となりました。担当して頂いた営業さんは、とても丁寧で素晴らしい対応をして頂きました。詳細な質問にも的確で丁寧な対応で、無理難題も納得が得られるまで相談に乗って頂けました。久しぶりに商談で驚きと感動を覚えました。ここには記載できないレベルのお得感と引くに引けない状況でのノックアウトは、納車まで続きました。認定中古車とはいえ、中古車の売買ですが、新車購入時と同等のフタッフ皆さんの対応に感謝の気持ちで帰宅しました。自宅まで少し距離がありますが、アフターも継続してお願いしようと思える対応でした。今後もよろしくお願いします。

もどき様。この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご納車の前までに既にオプションパーツを揃えられたりと、もどき様のMINIに対する愛情の深さをとても感じられ、大変ありがたく思います。是非ともご家族でMINIライフを楽しんで頂き、末永くお付き合いをさせて頂けたら幸いと存じます。こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

X6 M ベースグレード 全国2年保証付 純正20インチアロイホイール ブラックレザーシート ヘッドアップディスプレイ ソフトクローズドア 360度カメラ レーンチェンジウォーニング コンフォートアクセス リアビューカメラ

2シリーズ 218dアクティブツアラー ラグジュアリー 17インチAW・純正オプションオイスターレザー・アクティブクルーズコントロール・ヘッドアップディスプレイ・電動トランク・HDDナビ・LEDヘッドライト・コンフォートアクセス・Bluetooth

1シリーズ 118d プレイ エディションジョイ+ 2年保証付・16インチAW・電動トランク・アクティブクルーズコントロール・HDDナビ・Bluetooth・Apple CarPlay・電動運転席・ストレージパッケージ・コンフォートパッケージ

X1 xDrive 18d xライン 純正18インチアロイホイール・パノラマガラスサンルーフ・電動リヤゲート・LEDヘッドライト・シートヒーター・PDC・電動シート・車線逸脱警告システム・パーキングアシスト・リヤカメラ

7シリーズ 740i Mスポーツ 全国2年保証付 後期LCIモデル ブラックレザーシート シートヒーター シートエアコン 純正20インチアロイホイール ガラスサンルーフ ソフトクローズドア harman/kardonサラウンドシステム

X4 M40i 茶革・21インチAW・シ−トエアコン・シートヒーター・ハ−マンカ−ドンスピーカー・直列6気筒ガソリンエンジン・ACC・HUD・全周囲カメラ・オートトランクリッド・Wエアコン・前後ドライブレコーダー

X4 M40i 全国2年保証付 純正21インチアロイホイール フィオナレッドレザーシート シートヒーター パーキングアシストプラス ハンズオフアシスト リバースアシスト インテリジェントセーフティ リアビューモニター

X5 M50i 全国2年保証付・パノラマガラスルーフ・アンビエントライト・21YスポークスタイリングAW・黒革・全席シートヒーター・ヘッドアップディスプレイ・アクティブクルーズコントロール・M専用キャリパ・ドラレコ

X5 xDrive 35d Mスポーツハイラインパッケージ 純正21インチアロイホイール パノラマガラスサンルーフ ブラックレザーシート ワンオーナー車 マイルドハイブリッド ハイラインパッケージ パーキングアシストプラス ハンズオフアシスト ACC LED

X7 xDrive 35d Mスポーツ 全国2年保証付・6人乗り・純正22インチアロイホイール・アイボリーレザーシート・パノラマガラスサンルーフ・ウェルネスパッケージ・保温保冷機能付きカップホルダー・ヒートコンフォート・ハンズオフアシスト