• サンキョウ 三共自動車販売(株) ディスカウント館 コンパクト・ハイブリッドカー専門店

コンパクトカー・ハイブリッド、稀少車が大集合!目玉車が勢揃いしています!皆様の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

住所 〒272-0144 千葉県市川市新井3−16−1
TEL 0078-6044-2462
FAX 047-359-0053

2024年04月01日〜2024年06月02日
☆下取り・買取り強化中!☆
期間限定で下取り・買取り価格も頑張ります!
期間:2024年04月01日〜2024年06月02日

通常価格を提示できない車両もまずはご相談下さい! フェア期間限定で下取り・買取価格も頑張ります。 もちろん名義変更等も当社にてしっかり行いますので、ご安心下さい! (他クーポンと併用出来かねる場合がございます。ご了承下さい!)

トヨタウィンダムを購入したユーザー ニャじろう

昨年末、自動車を購入させてもらいました。住まいが近畿という事もあり、現車確認が出来ない不安はありましたが、担当者さんと電話で乗り出し価格や運送料、自動車の傷の有無や程度を何度か確認させて頂きました。 納車の為の車庫証明の段取りや車両代金の振込みなど、私自身の休みの都合がつかず、日数をかけてしまいましたが、全ての件についても、電話で話しをしながら、ひとつずつ丁寧に対応して頂きました。納車当日までの期間も、納車の段取り、陸運局、ナンバー登録や輸送業者の手筈について、事前連絡を頂いて大変助かりました。納車されて、初めて自分の目で見た感想は、とても綺麗に、洗車やクリーニングをして、外装や内装を気持ちの良い状態にしてくれているなぁ〜と思いました。納車後、フロントのとある箇所について、保証修理の可否について、確認させてもらうと、担当者の方が上司と相談され、保証修理をして頂く事になりました。先日は、自動車のメーカー取り扱い説明書を発送してくださり、とても感謝しております。自動車の注文時から納車後二ヶ月経つ現在まで、書類上のやり取り、電話での相談など、気になる事をいろいろと対応して頂いて 今回サンキョウさんで購入して良かったと思っています。遠方で直接店舗に行く事は非常に難しいのですが、購入した車の事で分からない事、困った事があれば、今後も相談にのってもらえたらいいなと思っています。今回、程度の非常に良い自動車を購入させてもらったので、すぐにというわけにはいかないのですが、次に乗り換える時やセカンドカーを購入する時は、是非また サンキョウさんで 自動車選びをしたいと思っております。ご担当者様も、次回購入させて頂く時には こちらから指名させて頂くつもりですので(笑)よろしくお願いします。

ニャじろう様お世話になります。この度はユーザーレビューありがとうございます。ご納車前はお車のご確認が出来なくご不安な面も多くあったかと存じますが、この様なご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。ご納車までの書類のご準備等、お忙しい中お手間をお掛け致しました。ご納車後の保証も充実しておりますので、万が一の故障の際などは是非ご相談下さいませ。これからはニャじろう様のカーライフをサポートできる様、全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。至らぬ点も多々あったかと思いますが、今後共宜しくお願い致します。次回ご購入の際も是非指名頂ければ幸いです。それでは、快適なカーライフをお過ごし下さいませ。

キザシ ベースグレード 黒本革パワーシート パドルシフト ETC クルコン キセノンヘッドライト フォグ パナソニックナビ フルセグTV Bluetooth SD再生 DVD再生 前後コーナーセンサー ニー&サイドエアバッグ

クラウン ロイヤルサルーン 禁煙車 純正HDDナビ 社外フルセグTV ミュージックサーバー バックカメラ ETC クルーズコントロール ドライブレコーダー 電動サンシェード キセノンライト AFS スマートキー アルミホイール

スイフト RS 禁煙 キセノン オートライト フォグ パドルシフト オートエアコン カロッツェリアサイバーナビ 地デジTV Bluetooth DVD再生 ミュージックサーバー プッシュスタート 純正アルミ クルコン

アクア G G’s 禁煙車 トヨタセーフティセンス クルコン ハーフレザーシート G’sアルミ LEDヘッドライト フォグ 純正ナビ フルセグTV Bluetooth DVD再生 バックカメラ ETC2.0 スマートキー

ソリオ X 禁煙車 メモリーナビ ワンセグTV ETC 電動スライドドア スマートキー プッシュスタート 前後ドライブレコーダー 純正エアロパーツ 純正アルミホイール サイドエアバック フルフラット 除菌

SAI S Cパッケージ 禁煙 LEDヘッドライト フォグ 前後センサー ヒーター付パワーシート 純正ナビ 地デジTV Bluetooth DVD再生 バックカメラ ETC クルコン プッシュスタート ニー&カーテンエアバッグ

ソリオバンディット ハイブリッドMV 禁煙車 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト 純正8インチナビ フルセグTV DVDビデオ Bluetooth 全方位カメラ ドラレコ アダプティブクルーズコントロール パドルシフト ワンオーナー車

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 禁煙車 衝突軽減ブレーキ 両側電動スライドドア LEDヘッドライト フォグ モデューロフロントバンパー ドラレコ クルコン 純正ナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth Bカメラ 純正アルミ

プリウス Sセーフティプラス 禁煙車 トヨタセーフティセンス クルコン 前後コーナーセンサー LEDヘッドライト フォグ 純正大型ナビ フルセグTV Bluetooth DVD再生 バックカメラ ETC ヘッドアップディスプレイ

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 禁煙車 衝突軽減ブレーキ 両側電動スライドドア LEDヘッドライト クルコン 前後ドラレコ 純正ナビ 地デジTV Bluetooth DVD再生 SD バックカメラ ETC プッシュスタート 除菌