千葉、群馬、福島、宮城で10店舗展開している創業46年の老舗中古車販売店すべて直営店なので各店の在庫もご紹介できます欲しい車がわからない、生活に合った車をアドバイスしてほしい等事故や故障の受付もお店に直接お電話!もしくはお店にアポ無しで飛び込んで下さい
日産セレナを購入したユーザー あひこと
投稿日:2026年02月11日 18:50
トヨタエスクァイアを購入したユーザー マイケル
投稿日:2020年09月15日 19:38
大満足です! レビューを詳しく見る
マイケル様 レビューのご投稿ありがとう御座います。また,数多くある中古車店より当社をご利用頂き感謝しております。お車の事は私にすべてお任せ下さい!末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー サルの助
投稿日:2020年09月30日 14:07
色々取り付けて頂き店長に感謝です。 レビューを詳しく見る
サルの助様 レビューのご投稿ありがとう御座います。店長です。また、いつも当社をご利用頂き感謝しております。お車の事は私にすべてお任せ下さい!末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー はっつー
投稿日:2018年08月23日 18:53
遠方でしたが親切な対応に感謝です。一度も車を見ずに契約をしましたがキズの状態などしっかり説明して頂きました。店長さんには今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿頂きまして誠にありがとうございます。 店長です!ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。 はっつー様のカーライフを精一杯フォローさせて頂きます。 今後共サンキョウ自動車をよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー らーさん
投稿日:2018年11月06日 15:21
ローンで、苦労しましたが買えて良かったです!担当の方に感謝です! レビューを詳しく見る
らーさん様 この度は、当店でご購入誠にありがとうございます!今後のメンテナンスやその他のご相談にもしっかりご対応致しますので宜しくお願い致します。ありがとうございました!!
トヨタノアを購入したユーザー かっくん
投稿日:2016年09月22日 19:31
スタッフの対応も非常に良く保証もしっかりしていたので、安心して購入できました。車の状態も良くヤッター! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございました☆今後のアフターフォローもしっかりご対応して参りますので何卒よろしくお願い致します。ありがとうございました!