当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
日産オッティを購入したユーザー ガクソン
投稿日:2021年08月30日 18:16
レビューのご投稿有難う御座います!これからも素敵なカーライフのパートナーとして頑張りますのでよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー たかおう
投稿日:2017年09月23日 17:10
前回は奥さん用に車を購入しましたが、私の車も乗り換え時期がとうとう来ました。ちょうど気に入ったワゴンRがありましたので購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
たかおう様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。お褒めのお言葉を頂けて担当を含めスタッフ一同、大変嬉しく思います。充実な保証も付いておりますので安心してカーライフをお送り下さい!今後共、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2019年05月06日 10:44
インターネットで問い合わせし、実際に車を見て決めました。担当さんもまめに電話くれて納車までスムーズでしたよ。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。かっちゃん様の担当者です。この度はお褒めのお言葉有難うございます。これからもよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー カズ
投稿日:2017年08月23日 15:25
車の乗換えで近くに軽の専門店があったことを思い出し来店し即決で買ってしまいました。接客も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
カズ様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、当社にてご契約を頂きましてスタッフ一同感謝しております。お車の事であれば何でもご相談下さい!今後共、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー 金メダル
投稿日:2012年08月07日 09:58
今回、車を買うのが初めてで色々な不安がありましたが担当の方の説明や全車修復歴がない事を教えて頂いたので購入を決めました。契約から納車までマメに連絡を頂きとても安心しました。アフターサービスも… レビューを詳しく見る
金メダル様この度はご購入ありがとう御座いました。またこのような高評価レビューを頂きまして大変嬉しく思います。何か不具合など御座いましたらお気軽にご相談下さい。充実している保証が付いておりますのでご安心下さい。今後共、末長いお付き合いのほど宜しくお…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひろじろ
投稿日:2023年01月24日 14:29
大変お世話になりました レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。これからもメンテナンス、車検などお車の事であればなんでもお任せください!