当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ダイハツタントを購入したユーザー マナ。。。
投稿日:2016年11月20日 17:29
マナ様。。。この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとう御座います。ローンの件でお力になれてなによりです。お車の事でご不明な点等が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も末永く宜しくお願い致します。
三菱コルトを購入したユーザー ぽんぽこりん
投稿日:2011年06月07日 20:29
買って間もないのですが、良い車を購入できたと思います保証にも力を入れているお店なので安心できますおつきあいはこれからですので、宜しくお願いします レビューを詳しく見る
ぽんぽこりん様ユーザーレビューへのご投稿ありがとうございました。本社お客様相談室より担当に代わりあらためてお礼申し上げます。お客様がおっしゃる通り、弊社は品質とアフターにはかなり力を入れております。中古車とはいえ、すぐ壊れる、しかも面倒見てくれな…
日産デイズルークスを購入したユーザー しのりん
投稿日:2021年08月11日 20:40
事故をしてしまい納車を急いでいましたがしっかり対応して頂きました!店長には感謝です! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。不慮の事故で急遽お車探しでご来店いただきました。納車を急ぐという事でお客様にもご協力いただく部分がございました。これからも車検や普段の整備などでお気軽にお立ち寄りください。よろしくお願いします。
トヨタアルファードVを購入したユーザー あっき〜な
投稿日:2017年08月11日 13:27
友達の紹介で店長さんを紹介して頂き希望の車を購入することが出来ました。笑顔も素敵で気さくな感じが好印象☆これかも宜しくです レビューを詳しく見る
あっき〜な様クチコミのご投稿ありがとう御座います。店長です。この度は当社にてお気に入りの1台を見つけて頂き大変光栄です!紹介をして頂いての販売となり気持ちよく購入して頂いた事は嬉しい限りです。今後共、宜しくお願い致します。紹介などお待ちしておりま…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さやか
投稿日:2020年06月05日 15:41
ネットで見つけて車を買いました。状態もキレイだったので良かったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難うございます!。これからも素敵なカーライフのパートナーとして少しでもお力になれればと思っておりますので、お気軽にお声かけください。
日産モコを購入したユーザー こまってぃ
投稿日:2017年06月04日 19:54
金額の安い軽自動車を探しておりました。違う中古車店も色々と行きましたが、なかなか条件に合うものがなく、ふらっと立ち寄ったサンキョウさんに気に入ったものを見つけました。契約日当日に納車日もきち… レビューを詳しく見る
こまってぃ様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、当社にてご契約を頂きましてスタッフ一同感謝しております。お車の事であれば何でもご相談下さい!今後共、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。