谷原の交差点のすぐ近く!!笹目通り沿いです。御来店、御試乗お待ち致しております。
日産セレナを購入したユーザー Piposalu
投稿日:2023年02月14日 18:01
有難うございます。是かも宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー エルグランド
投稿日:2014年09月02日 04:17
納車して、一週間経たない位ですが、今のところ何もなく、快適にカーライフをたのしんでます!契約から納車までとてもスムーズで、親切に対応していただきました。とても良い買い物をしたと思っています! レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。快適にご使用頂いて様で、私どももとても嬉しく思っております。車両での不具合等御座いましたら遠慮なく頼ってください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ヨーシー
投稿日:2019年04月01日 11:46
ノートかフィットを購入するかで迷っていた際に、たまたま立ち寄った谷原店で、営業時間終了間際にも関わらず、担当の方が丁寧に対応して頂き、条件に合致したノートを見つけることが出来、購入に至りまし… レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座います。これかも宜しくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ジュジュママ
投稿日:2022年09月17日 23:26
自家用としてラフェスタを購入して、今回は仕事用にクリッパーバンを購入しました レビューを詳しく見る
ジュジュママ様この度はお仕事車までお付き合い頂き誠にありがとうご座位ます。何とかお役に立てて良かったです。これからもよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ネン
投稿日:2025年01月14日 21:41
優しいです レビューを詳しく見る
ネン様 この度は、お車の購入並びにレビュー投稿ありがとうございます。このような高い評価を頂けて大変光栄に存じます。お車の使い方などでお困りの時にはお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
日産キックスを購入したユーザー shg
投稿日:2025年03月15日 21:35
ネットでの見積依頼から納車まで親切かつ丁寧にご対応いただき、とても感謝しています。購入した車の状態も良く、いい買い物ができました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
shg様この度は、有難うございます こちらこそ宜しくお願い致します