車選びはまずお店から。日産直系ディーラーで在庫豊富!万一御希望の車が無き場合、良質車をお探し致します。
4.7
日産マーチを購入したユーザー 浜松支店
投稿日:2015年04月09日 23:17
日産エルグランドを購入したユーザー ニックス
投稿日:2019年04月02日 12:58
とても丁寧に対応して頂きました。クルマの状態も良く大変気に入っています。 レビューを詳しく見る
ニックス様、この度は当店よりエルグランドをご注文頂き誠にありがとうございました又、今後もアフターフォローをさせて頂きますので、エルグランドを長くご愛用下さい当店共々末永いお付き合いをお願い致します
日産スカイラインを購入したユーザー スカイライン大好き
投稿日:2021年05月06日 21:36
スカイラインV36セダンを、購入致しました。担当さんが、購入に至るまで、とても親切に、丁寧な対応をして頂き、購入することを決めました。購入した後も、車の、わからないことは、御丁寧に、色々説明… レビューを詳しく見る
この度はスカイラインをご購入誠にありがとうございました。今後も素敵なカーライフが過ごせるようにアフターフォローさせていただきます。何かありましたらなんなりとご相談申しつけください。
日産エクストレイルを購入したユーザー K.Y
投稿日:2023年05月17日 17:02
大変親切でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店のエクストレイルをご購入頂きまして誠にありがとうございました。有り難いお言葉誠にありがとうございます。今後とも引き続き宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年03月02日 21:57
初めてのマイカー購入でしたが、担当の方の説明もわかりやすく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
M.K様この度は、スカイラインのご契約ありがとうございました。こちらも入庫をしたばかりのとても状態の良いお車をご紹介出来てうれしく思います。いろいろと書類のご準備など不慣れなお願いも致しましたが、早々にご返信ありがとうございました。残すはご納車の…
日産エルグランドを購入したユーザー 幸丸
投稿日:2018年04月25日 22:50
私は3台目、紹介を含めると10台目の購入です。遠方の購入ですが不安を全く感じず安心して購入できます。従業員の方の対応も大変よく気持ちよく商談購入できるお店です。ディーラーならではの安心、信頼… レビューを詳しく見る
幸丸様先日は納車させて頂きまして有難うございました。記念すべき10台目に担当させて頂きうれしく思います。15台目、20台目も楽しみにしております(笑)今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。