車選びはまずお店から。日産直系ディーラーで在庫豊富!万一御希望の車が無き場合、良質車をお探し致します。
日産マーチを購入したユーザー 浜松支店
投稿日:2015年04月09日 23:17
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー basskichi
投稿日:2026年02月08日 09:08
広告に嘘はなかったし、説明も丁寧で任意保険の押し売りもなかった正直な店でした。 レビューを詳しく見る
basskichi様この度は「NV100クリッパー」のご購入誠にありがとうございました。高評価いただき大変感謝しております。ご納車まで楽しみにお待ちください。引き続きよろしくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー Y.K
投稿日:2023年03月02日 22:01
説明がていねいで納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
Y.K様この度は、デイズのご契約ありがとうございました。当店の展示車で必死に悩んで頂きご決断頂けた事、私もうれしかったです。自分自身も、車の整備の経験を経て営業になったわけではないため、業界用語はなるべく使わずに分かりやすいご説明をと心掛けており…
日産ノートを購入したユーザー MT
投稿日:2023年03月07日 20:57
今回で二台目になります。良い店舗です。 レビューを詳しく見る
MT様今回も当店よりお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました、ワイド保証もあり又末永いお付き合いをお願い致します何か御座いましたらお気軽に鈴木まで連絡を下さい。
日産ルークスを購入したユーザー ホンチ
投稿日:2025年12月08日 11:16
購入が初めてでしたが、納車迄の流れを親切に説明して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
ホンチ様この度はルークスのご購入誠にありがとうございました。高評価いただき大変感謝しております。お近くにお越しの際は是非とも遊びにお寄りください。社員一同、心よりお待ちしております!
日産モコを購入したユーザー ぷりんちゃん
投稿日:2022年10月30日 20:01
初めての車両購入でお世話になりました。ネットからの問い合わせに翌日にはメールで連絡していただきとても好印象でした。日産認定中古車なら間違いないだろう、と契約するつもりですぐに伺いました。ご担… レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入誠にありがとうございました。アフターフォローも含め快適なカーライフができるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。