きっと見つかるお探しのお車!お手伝いさせて頂きます。環七通り沿い。常時100台を超える豊富な在庫からお選び頂けます!!
4.7
日産エルグランドを購入したユーザー ハヤティー
投稿日:2010年12月19日 13:51
日産ティーダを購入したユーザー aquatio
投稿日:2011年10月03日 11:39
迅速な対応で満足しています。当初予定ではない車を現場で選びました。ずいぶん長い間かかりましたが、お付き合い下さいましてありがとうございました。幸い家族全員が満足する車に行き着けました。今後と… レビューを詳しく見る
この度は、当店のティーダをご購入頂き誠にありがとうございました。今後、お車で気になることがございましたら、何なりとご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー あゆ
投稿日:2013年10月08日 07:38
いろいろなディーラーさんをみましがか、ここが一番対応が丁寧でした。質問にも親切丁寧に答えて下さいました。次に買う時もぜひこちらでかいたいです。 レビューを詳しく見る
日産ティアナを購入したユーザー もんちゃん
投稿日:2012年06月30日 13:49
初めての中古車の購入で、不安な点もありましたが、取引から車の状態、取引後のご対応までたいへん満足しております。 レビューを詳しく見る
もんちゃん 様レビュー投稿誠にありがとうございます。今後出来る限りがんばりますので、今後ともよろしくおねがいします。
日産デュアリスを購入したユーザー rockies
投稿日:2011年12月16日 15:00
数社にメールを通して不明なところを問い合わせた上で、当販売店を第一候補にして直接伺いました。展示車を確認して、商談に及びました。当方の要望についてもご対応いただきましたので、即決契約にいたり… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとう御座います。今後も ご相談等ありましたらご連絡ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー ルークス17
投稿日:2021年01月18日 01:06
納車はまだですが、見積提示、車両評価などわかりやすかったです。また、スピーディーに対応していただきました。商談時も担当の方の誠意が伝わりました。ディーラー系の中古車なので安心しています。いい… レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。お車のご納車まで今しばらくお待ち下さい。私もお車のご納車楽しみにしております。