きっと見つかるお探しのお車!お手伝いさせて頂きます。環七通り沿い。常時100台を超える豊富な在庫からお選び頂けます!!
4.7
日産セレナを購入したユーザー 痩せおじさん
投稿日:2013年10月08日 08:12
日産ホーミーコーチを購入したユーザー rcjmasa
投稿日:2011年09月03日 08:11
契約に際しての説明は車を見ながら一つ一つ丁寧に説明を頂きました。ボディーの傷や凹みに関しても可能な限りという事でほぼ完璧に板金塗装していただけることになりました。その他オーディオの不具合手直… レビューを詳しく見る
今後とも宜しくお願いいたします。何かございましたら連絡してください。
トヨタシエンタを購入したユーザー セリ
投稿日:2012年02月12日 09:09
数社から見積を貰いましたが、いちばん丁寧で信頼感のある内容でした。早速、お伺いして車を見せて頂き、いろいろな疑問にも答えてくれました。私は、もともと車に詳しくないので、価格面&性能面をキチッ… レビューを詳しく見る
お世話になります。ユーザー投稿ありがとう御座います。至らない点等ございましたら ご指摘ください。正していきたいと思います。今後、お車で気になることがございましたら、何なりとご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
ニッサンクリッパーを購入したユーザー (^∇^)
投稿日:2014年02月08日 19:24
大変お世話になりました。とてもよいお店だと思います。担当の方にも大変良い感じで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のクリッパーをご購入頂き誠にありがとうございました。今後、お車で気になることがございましたら、何なりとご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー tazu
投稿日:2013年10月28日 18:20
自宅近くため今回見積もりをお願いしました。すぐにメールの返信もいただきました。いろいろな中古車販売店に行ったことがありますが、その中でもとても優しく、親切に、いろいろな相談にものっていただき… レビューを詳しく見る
感想メールを頂きましてありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー 10RR
投稿日:2020年09月07日 13:33
納車はこれからですが、他社の中古車の購入でしたが親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがというございます。納車までしっかりやらせて頂きます。宜しくお願い致します。