都営三田線高島平駅2分と便利です。日産直系ディーラーで在庫豊富!ぜひ、ご来店下さい!
日産セレナを購入したユーザー ハチ
投稿日:2026年03月01日 18:41
日産セレナを購入したユーザー ブレイブマン
投稿日:2024年02月24日 09:42
担当の方に大変丁寧にご対応いただき、非常に満足できました。車の機能面での不明点や納車までの流れをわかりやすく説明いただき、良く理解することができました。お店も綺麗で明るい印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同これからもお役に立てるよう頑張ってまいります。ご納車までもう少しお時間頂きますが、喜んで頂けるようご対応させて頂きます。
日産エクストレイルを購入したユーザー けけん
投稿日:2025年03月29日 14:47
非常に丁寧で好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからもカーライフのサポートをさせて頂ければと思っております。何かわからいなことがございましたらお気軽にお申し付けください。どうぞ宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー はっちゃん
投稿日:2022年08月12日 20:02
当日に思い立って、来店予約をしましたが、終始丁寧な対応をして頂きました。とても暑い日だったのですが、妊婦である私への気遣いもしてくださり、有難かったです。すこし、時間がかかった印象はありまし… レビューを詳しく見る
猛暑の中お越し頂き有り難うございます。只今お車は納車のための入念な点検整備を行っております。納車までもう少々、楽しみにお待ち頂ければと思います。
日産ステージアを購入したユーザー 購入者
投稿日:2010年03月26日 00:41
メーカー保証だけあって、納入前にはしっかり整備していただきました。今後ともおつきあい願いたい販売会社です。 レビューを詳しく見る
ありがとう御座います今後もカーライフのお役に立てます様努力いたしますので宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー gtba
投稿日:2023年11月13日 07:16
2種類の車で悩んでいました。古い下取り車もかなりの金額で取って頂きました。色々なサービスもして頂き即決みたいに契約をしました。もう少し早くお店に言ったいればよかったと思います。納車までもう少… レビューを詳しく見る
gtba様この度は当店でのご購入ありがとうございました。高い評価をして頂きスタッフ一同感謝致します。ご納車までもう少しお時間頂きますが、楽しみにお待ち下さい。今後もよろしくお願い致します。