• 日産東京販売(株) P’sステージ荻窪

• ディーラー

青梅街道沿いで首都圏からのアクセスバッチリ、JR中央線西荻窪駅北口より上石神井駅行きバスで善福寺下車すぐです。

日産東京販売(株) P’sステージ荻窪

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6043-8381

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産ノートを購入したユーザー むつみん

家族全員こちらのお店で購入しています。私、ノートニスも 息子二人ワゴンと軽自動車。実は一度も車を見に行った事がありません。担当の方に全てお任せ。こちらの要望を伝えたら、在庫で無い車もしっかりと用意してくれました。知らない私たちが見るより、プロがしっかりと確認してくれてます。逆に見ない事で担当の方はプレッシャーなのかすごく詳しく教えてくれます。これからもお世話になります。よろしくです〜

むつみん様いつもごひいきに頂き、誠にありがとうございます。むつみん様のおっしゃる通りでございます。見ないでご購入頂くお客様には、正直、プレッシャーです。その信頼に応えたい気持ちで対応いたしております。当店には車両状態確認資格を持つスタッフが常駐いたしております。担当者、メカニック、有資格者でチェックし、納車前に出来るだけベストの状態でお渡しできるよう心掛けております。皆様、快適にお乗り頂いておりますか?今後もスタッフ一同、むつみん様のカーライフをバックアップ致します。高評価、ありがとうございました。どんな事でもお気軽にお声掛け下さい。今後とも、よろしくお願いいたします。

日産
リーフ X Vセレクション MナビアラウンドビューMプロパイロット 衝突軽減 アラウンドモニター スマキー ワンオーナー ETC 盗難防止装置 レーンキープアシスト サイドエアバッグ メモリ−ナビ アルミ パワーウィンドウ ナビTV ABS ワンセグTV 記録簿
171.5万円
158.9万円

日産
ノート e−POWERメダリスト4駆 ブラックアローインテリクルコン 1オーナー エマージェンシーブレーキ ABS LEDヘッドランプ アルミホイール エアバッグ オートクルーズコントロール パワーウインドウ 寒冷地仕様 全周囲カメラ ナビTV 車線逸脱警報 4WD
161.5万円
149.9万円

日産
セレナ 2.0 ハイウェイスター純正大型画面ナビ後席Mプロパィロット ワンオ−ナ−車 車線逸脱警報 点検記録簿 LEDヘッドライト アルミホイール ワンセグテレビ ナビ&TV ETC ドライブレコーダー オートエアコン パワーウィンドウ ABS メモリーナビゲーション
201.8万円
189.9万円

日産
セレナ 1.2e−POWERハイウェイスターV大ナビ後席モニプロパイ 全方位モニタ 両側自動ドア ブレーキサポート 1オーナー 定期点検記録簿 車線逸脱警報装置 LEDヘッド ドラレコ 盗難防止 Aストップ ETC メモリーナビ アルミホイール エアバック Wエアバック
268.7万円
255.9万円

日産
セレナ 1.2e−POWERハイウェイスターV純大ナビ後席モニAVM W電動ドア エマージェンシー リアカメラ ワンオ−ナ−車 カーテンエアバック LEDヘッドランプ メンテナンスノート レーンキープ ECOモード ドラレコ付き ETC 盗難防止装置 メモリーナビ
245.1万円
229.9万円

日産
オーラ 1.2 G 純正メモリーナビ フルセグTV ドラレコ エマブレ 1オーナ LEDヘッドライト インテリジェントキー 盗難防止システム LDP 記録簿 ETC ドラレコ カーテンエアバッグ ナビTV アルミホイール アイドリングストップ キーレスエントリー
208.5万円
194.9万円

日産
マーチ 1.2 S プラムインテリア キーレスリモコン キーレスエントリー ワンオーナー Wエアバッグ ABS エアコン 定期点検記録簿 パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ
53.9万円
39.9万円

日産
キックス 1.2 X FOUR 純正メモリーナビ インテリミラー 盗難防止システム 車線逸脱警報 LEDオートヘッドライト アラウンドビューモニター 踏み間違い防止 17インチアルミホイール 4WD オートエアコン インテリキー プロパイロット プライバシーガラス
268.5万円
259.8万円

日産
セレナ 1.2 e−POWER ハイウェイスター V 純正大型画面ナビAVMプロパイロット 360度ビュー LDP アダプティブクルコン 盗難防止システム 1オーナー スマートキー LED ETC ドライブレコ−ダ− アイドリングストップ エアバック メモリーナビ パワーウィンドウ ABS
288.4万円
275.9万円

日産
エクストレイル 1.5 X e−4ORCE 4WD インテリキー エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 アラウンドビュモニター 4WD ETC2.0 LEDヘッドライト 18インチアルミホイール 左右独立式オートエアコン サイド&カーテンエアバッグ
375.9万円
359.8万円