青梅街道沿いで首都圏からのアクセスバッチリ、JR中央線西荻窪駅北口より上石神井駅行きバスで善福寺下車すぐです。
日産ノートを購入したユーザー モンキー
投稿日:2012年10月04日 11:51
日産モコを購入したユーザー Coyagi
投稿日:2023年03月23日 12:21
丁寧でした。売るための推しはありましたが、こちらの希望を伝えると柔軟に対応くださり嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
Coyagi様この度はモコをご購入して頂きましてありがとうござざいました。納車日のお約束の4月3日に合わせて動いておりますのでもう少々お楽しみにお待ち下さい。これからも末永く宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ライリッズ
投稿日:2024年01月06日 13:42
とても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ライリッズ様 今回も当店にでお乗り換えいただき誠に有難うございました。 引き続きライリッズ様のカーライフを精一杯お手伝いさせて頂きますので今後とも末永くお付き合いいただければと思います。これからも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー kann
投稿日:2023年06月17日 10:58
非常にスムーズな取引になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難うございました。また、御多忙の所書類などでお手数をお掛け致しました。御自宅までの運転はいかがでしたでしょうか。少し遠方ではありますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー tk
投稿日:2025年08月28日 09:07
来店時の対応が特に、丁寧で安心できた。また営業担当の方と密に電話でやりとりでき、安心感をもって手続きを進めることができた。 レビューを詳しく見る
tk様この度は、フィットシャトルをご購入頂き、誠にありがとうございました。初めてお車をご検討・ご購入とお伺いしておりましたので、不安のないようご対応させて頂きました。お車をご使用される中で、この先いろいろなご質問・ご相談事が出てくると思います。安…
日産プレサージュを購入したユーザー まあ
投稿日:2021年10月01日 07:41
ネットで車種選定&検討しある程度絞ったあとに実車で確認したい部分が有り 検討中の車種を見に伺いました。見に行くだけのつもりでしたが想定以上でしたのでその場で即決。契約手続きや納車に必要な書類… レビューを詳しく見る
まあ様 こちらこそご来店して頂き即決をして頂きまして大変ありがとうございました。これからが私達のサポートと思いますので何かございましたらお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。