青梅街道沿いで首都圏からのアクセスバッチリ、JR中央線西荻窪駅北口より上石神井駅行きバスで善福寺下車すぐです。
日産ノートを購入したユーザー モンキー
投稿日:2012年10月04日 11:51
日産セレナを購入したユーザー エノ
投稿日:2024年02月03日 14:17
丁寧に接客していただき、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
エノ様この度は、セレナのご購入並びにご納車もさせて頂きまして、誠にありがとうございました。また、高評価も頂きありがとうございます。是非とも新しいお車でご家族との楽しいカーライフをお過ごし頂ければと思います。その為には私も引き続きお役に立てるよう、…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー todo cruise
投稿日:2025年08月27日 20:38
今回で3台目の購入になります。担当者の方はいつも親身になって対応して下さいます。またお店の雰囲気もとても良く来店しやすいです。 レビューを詳しく見る
todocruise様 この度はクリッパーをご購入して頂きましてありがとうございました。お店もお褒め頂き高い評価も頂きましてありがとうございます。4台目、5台目も期待しておりますのでこれからも末永く宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー どんどん
投稿日:2010年03月15日 21:11
見積もりの対応がとても早く決め手になりました。トヨタにも同時に見積もりを頼んだのですが、回答がきたのは契約二日後でした。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー Gak
投稿日:2024年03月31日 21:13
メリット、デメリット、注意点などすべて説明いただきました。信頼できるお店、ご担当者と思い、こちらのお店で購入致しました。 レビューを詳しく見る
Gak様この度は、セレナ e−POWER ハイウェイスターVのご購入、誠にありがとうございました。更には、高いご評価も頂きまして、併せてお礼申し上げます。ありがとうございます。今後セレナでの楽しいお時間をお過ごし頂けるよう、一生懸命アフターフォロ…
日産セレナを購入したユーザー にしやん
投稿日:2024年09月15日 13:02
良い車が購入出来ました。 レビューを詳しく見る
にしやん様こちらこそ色々とご検討して頂いた中即決して頂きましてありがとうございました。納車までもう少々掛かりますが楽しみにお待ちください。これからも末長く宜しくお願い致します。