青梅街道沿いで明るくビックな展示場、青梅線小作駅より電話頂ければお迎えに参ります。16号交差点より4K西。
日産ノートを購入したユーザー NATUPRO
投稿日:2025年09月30日 16:47
日産デイズルークスを購入したユーザー ピース
投稿日:2024年10月05日 21:33
担当マネージャーさんがとても優しく丁寧親切な方でした、いろいろなサポートやアドバイス、手続きまでとてもよく接してくださりました。初めての車を購入したのですがとても楽しい時間で、素敵な車に出会… レビューを詳しく見る
この度はこちらこそ、気持ちよくご商売させて頂きまして本当にありがとうございました。今後も精一杯フォロー出来るよう頑張りますので宜しくお願い致します。これからも安心して楽しくカーライフが送れますようお手伝いさせてください
日産セレナを購入したユーザー か
投稿日:2025年03月16日 11:05
メール、電話のみのやり取りでしたが、車の状態や書類の書き方等、その都度丁寧に教えてくださり安心して購入することができました。中古車なので不安はありましたがとても綺麗でビックリしました。本当に… レビューを詳しく見る
セレナお買い上げ有難うございました。嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。今後も期待を裏切らないよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。遠方ではありますが、何でも結構なのでお気軽にご連絡ください。今後もよろしくお願いします。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー k1Asa
投稿日:2009年08月29日 09:03
最後まで、対応は丁寧でとてもよかった。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー wayne
投稿日:2014年10月04日 15:49
納車はまだですが、これまで、親切にテキパキ対応してくださり安心しておまかせすることができました。こちらの細かな質問にも的確に答えて頂き、信頼できる対応をして頂けたと思います。次の車もお世話に… レビューを詳しく見る
この度はセレナご購入頂きまして誠に有難うございました。高い評価も頂きまして有難うございます。今後もお車の事で何か有りましたらお気軽にご連絡下さい又お近くに来られる時は是非お寄り下さいスタッフ一同お待ちしております。
日産オーラを購入したユーザー うーたん
投稿日:2025年09月20日 20:42
営業の方がとてもいい方でした。説明はイマイチでしたが、多くは語らなくても、コチラの要望に応えてくれて大変好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度はノートオーラのご注文を頂きましてありがとうございました。現在納車に向けて準備を進めております納車時に喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します楽しみに納車を待っていてください!