ディーラー保証付きで安心のカーライフをご提供しております!日産だから全国どこでもアフターOKです!
日産セレナを購入したユーザー マー
投稿日:2026年03月04日 00:05
日産セレナを購入したユーザー ショータ
投稿日:2021年02月27日 15:04
2021年2月27日日産セレナを成約しました。担当していただいた方は親切かつ丁寧に接客していただきとても良かったです。こちらで成約する前に他の中古車販売店で見学、御見積もりをいただいたのです… レビューを詳しく見る
大変有難いお言葉を頂きまして有難う御座います。お車も御満足頂き、嬉しい限りです。今後も出来る事はお手伝いさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。有難う御座いました
投稿日:2022年09月02日 09:07
納車までの素早い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。ご希望の納車日まであまり日数が無かったですが何とか間に合って良かったです。今後とも宜しくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー s43
投稿日:2022年12月27日 14:29
担当の方が親切丁寧で説明もわかりやすく、とても良い買い物ができました。次の機会がありましたらまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から当店の物件をお求め頂きまして誠にありがとうございます。また、過分な評価を頂きました事を当店スタッフ共々嬉しく感じております。ご不明な点などがございましたらお気軽にお問合せ下さい。この度は誠にありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー besu1jp
投稿日:2018年08月05日 08:51
全体的に対応は良かったです レビューを詳しく見る
besu1jp 様 この度は、お車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、過大な評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同引き続きお客様にご満足いただけますよう対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー とも
投稿日:2016年02月20日 18:14
車の装備も良くお値段もかなり良心的で営業の方の説明も分かりやすく細かいところまで説明して下さり対応も良かったので即決で決めました。自分にとっては初の日産車ですが楽しみです。 レビューを詳しく見る
とも様この度は当店のおクルマをご購入頂きまことにありがとうございます。今後もサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。クチコミへの投稿ありがとうございました。