• 日産東京販売(株) レッドステーション町田店

ディーラー保証付きで安心のカーライフをご提供しております!日産だから全国どこでもアフターOKです!

日産東京販売(株) レッドステーション町田店

住所 〒194-0036 東京都町田市木曽東1−13−44
TEL 0078-6041-3486
FAX 042-729-2453
定休日 火曜日・第一水曜日
0078-6041-3486

日産セレナを購入したユーザー こだくさんまま

日産セレナ
7月から探していたセレナの新古車。他店で、在庫問い合わせして、翌休日に購入しに行くも商談中や成約済みになってしまって、7台以上購入出来ず…。でも、こちらの店舗は在庫問い合わせや来店予約の返信をすぐにいただけ、その日の内に購入を決めました。。初めてのマイカー購入で、分からないことだらけでしたが、分かりやすく親切に説明していただけ、車庫証明も自分で取りに行くことが出来、経費削減出来ました。ただ…納車日、風が強かったこともあってか、ほこりだらけの車に対面したときは正直ショックでした。6人の我が子たちは、納車された車を見て、どこに行くか早速会議をしていました。それ以外は、対応等とても良かったので、おすすめです。

こだくさんまま様この度は当店のセレナをお選びいただき誠にありがとうございます。お子様方にもご好評頂けているようでよかったです。ご納車時の件、申し訳ありません。今後繰り返さないよう努めてまいります。多様な快適装備がついているお車ですのでわからないことなどございましたら些細な事でも仰っていただければと思います。楽しいカーライフをご家族皆様でお送りいただけますと幸いです。セレナのご納車、ありがとうございました。

ノート 1.2 メダリスト X クルコン エマブレ バックカメラ インテリジェントキー クルーズコントロール 車線逸脱 Dレコ 1オーナー オートエアコン メモリ−ナビ キーフリーシステム ETC付 Wエアバック ナビTV Bカメラ ABS Iストップ 盗難防止装置

ルークス 660 ハイウェイスターX プロパイロット エディション 両側PSD アラビュー レーダークルコン レーンキープ 定期点検記録簿 インテリキー LEDヘッドライト ETC ドラレコ メモリナビ 1オーナー AW ナビTV パワステ エアコン 盗難防止システム

セレナ 2.0 ハイウェイスター V プロパイロット 後席モニター W電動スライド スマートキ LEDライト ETC ワンオーナー車 ドラレコ イモビライザー レーダークルコン アルミホイール サイドエアバッグ 記録簿有 ナビTV オートエアコン Wエアバッグ ABS

リーフ X Vセレクション プロパイロット AVM 前後ドラレコ アランドビューモニター メモリ−ナビ 車線逸脱 ワンオーナー ドライブレコーダー LEDヘッドライト インテリキー サイドエアバッグ 記録簿 バックカメラ サイドモニター 盗難防止 ワンセグTV

デイズ 660 ハイウェイスターGターボ エマブレ AVM 前後ドラレコ 衝突軽減 TV スマートキー LEDヘッドライト アイドリングS レーンアシスト ETC 1オーナー ドラレコ 記録簿 バックカメラ オートエアコン カーテンエアバッグ ABS キーフリ− アルミ

ティアナ 2.5 XV ナビAVMパッケージ エマブレ クルコン 本革シート ワンオ−ナ− 盗難防止システム スマートキー レザーシート バックカメラ ETC Dレコ ナビTV アルミホイール 記録簿 メモリーナビ キーレス エアバッグ サイドモニター ワンセグ 衝突軽減B

デイズルークス 660X Vセレクション エマブレ Wオートスライド AVM アランドビューモニター 衝突軽減ブレーキシステム フルセグTV セキュリティ レーンアシスト ワンオーナー ナビTV オートエアコン ダブルエアバック パワーウィンドウ ABS

サクラ X 試乗車 エマブレ AVM 前後ドラレコ エマージェンシーブレーキ インテリジェントアラウンドビューモニター サイドエアバック フルオートエアコン LDW LEDヘッド インテリジェントキー ドライブレコーダー ワンオーナー

フェアレディZ 3.7 バージョン ST BOSEサウンド アルミ サイドエアバッグ インテリキー リアカメラ 盗難防止 パワーウインドウ ETC エアコン HDDナビ キーレスエントリー パワーステアリング ナビTV エアバック ワンセグTV ABS

セレナ 2.0 ハイウェイスターV プロパイロット Wオートスライド プロパイロット Aストップ 試乗車UP 踏み間違い衝突防止アシスト ドラレコ LEDヘッドライト オートエアコン 両側電動スライドドア スマートキー アラウンドビュー メモリーナビ ETC