当店は足立区と埼玉県との県境近くに位置し、首都高速とのアクセスが良く、山手線日暮里駅から電車で15分と交通の便が良い店舗です。ご来店・ネット共にスタッフ一同おもてなしの心で、ご来店をお待ちしています。
スバルレヴォーグを購入したユーザー itm
投稿日:2025年03月17日 20:59
今後もよろしくお願いします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー p-lotte
投稿日:2024年08月16日 11:36
スムーズな対応で希望日までに納車していただきました。 レビューを詳しく見る
今後もよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー さえちゃん
投稿日:2023年09月21日 10:21
家族がこちらの販売店で以前購入したことがあるので、迷わずこちらの販売店の担当の方に車種、色、走行距離等の希望をお伝えしました。思いの外早く希望の車が見つかり、実際に車の確認をして即決しました… レビューを詳しく見る
この度は ご購入まことにありがとうございました。また高い評価を頂き 大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げますこれからもしっかりとご対応させていただきます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー スーザン
投稿日:2023年11月03日 11:43
とても丁寧に対応いただき満足しています。 レビューを詳しく見る
誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー まるゆきりお
投稿日:2015年09月09日 20:25
いままで乗りなれないシャンパンゴールドという色で最初はどうかな?と思いましたが、とても上品な色で気に入っています。納車までの手続きもスムーズに済み、とても助かりました。スマートアシストはやは… レビューを詳しく見る
この度は ご購入まことにありがとうございました。また高い評価を頂き 大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます 当方もスマートアシスト付をご案内できてよかったです。今後とも整備等のご入庫心よりお待ちしております
スバルレヴォーグを購入したユーザー ケイ
投稿日:2025年02月15日 13:12
中村さんありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。引き続きぜひ、宜しくお願い申し上げます。