当店は足立区と埼玉県との県境近くに位置し、首都高速とのアクセスが良く、山手線日暮里駅から電車で15分と交通の便が良い店舗です。ご来店・ネット共にスタッフ一同おもてなしの心で、ご来店をお待ちしています。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ちゃろ
投稿日:2024年02月14日 20:23
今後もよろしくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー かじやん
投稿日:2024年07月01日 20:05
遠方からの購入でしたが、見積りから納車まで丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご回答ありがとうございます。今後は山形スバル様でのご対応になりますが、よろしくお願いいたします。ご依頼しております納税証明書のご手配をよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ゴエモン
投稿日:2023年06月22日 20:03
明るくてきれいなお店でゆったり商談が出来ました。担当の営業マンはきまじなスバルマン。課長はきさくなグルメマン、あちこちの美味しい店を紹介してくれました。お気に入りの車に出会えて最高! レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー有難うございます。ご期待に沿うようなお店作り、人づくりを進めてまいります。これからもどうぞ宜しくお願いします。
スバルレックスを購入したユーザー スバル好き
投稿日:2025年03月23日 18:56
愛媛からの購入にも関わらず、親切丁寧に対応頂け満足です。見積もりも無駄を省いたシンプルなものを依頼したところ、理想的な内容でした。輸送費は掛かったものの良い買い物ができました。センターカメラ… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー登録有難うございます。ご希望に添えたようで何よりです。今後もご期待にそえるよう頑張ります。又、フロントカメラはご心配をお掛けし、大変申し訳ございません。現地で修理をお願いします。今後共、スバルを宜しくお願いします。
スバルアウトバックを購入したユーザー FB2.5アイサイト
投稿日:2015年06月01日 00:13
見積りから契約、納車まで時間がかかってしまいましたが、毎回とても丁寧に対応頂きました。大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お礼申し上げます。高い評価を頂き嬉しい限りです。重ねて御礼申し上げます。安心して愉しくお乗りいただけるようさらに精進していきます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ゆき
投稿日:2024年02月02日 01:03
キズや交換箇所などもしっかりと伝えていただきました。価格についても誠実に対応いただきました。 レビューを詳しく見る