当店は足立区と埼玉県との県境近くに位置し、首都高速とのアクセスが良く、山手線日暮里駅から電車で15分と交通の便が良い店舗です。ご来店・ネット共にスタッフ一同おもてなしの心で、ご来店をお待ちしています。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ちゃろ
投稿日:2024年02月14日 20:23
今後もよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー プロドライブ
投稿日:2011年07月27日 09:52
初めてのネット購入でいたので心配なことは沢山ありました。なので不安なところはメールや電話で色々確認したのですが、担当者様は親切丁寧に教えて頂きました。遠距離でなかなか現車を確認できないのです… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューを頂きまして誠にありがとうございます。無事に納車まで問題なく完了させて頂けたのはお客様のご協力があったからだと思います。これからもご相談がございましたらお気軽にご連絡を頂ければと思います。ありがとうございました。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ponja
投稿日:2023年05月26日 10:59
担当者が釣り好き、スバル好きで、フレンドリーでいい人でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お礼申し上げます。また高い評価を頂き嬉しい限りです。重ねて御礼申し上げます。ご紹介のお話心よりお待ちしております。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー しいたけ
投稿日:2012年11月25日 18:03
程度の良い車両を購入することができました。見積もり、説明、納車までの対応もスムーズで安心できました。整備等の際にはまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もご不明な点、ご不安な部分がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。よろしくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー Kた
投稿日:2023年04月15日 12:16
とても良い対応をしてて頂いてとても満足です レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後もご相談に乗れることがございましたらお気軽にご連絡を頂ければと思います。よろしくお願い致します
スバルフォレスターを購入したユーザー 初マイカー初スバル者
投稿日:2018年02月18日 23:15
初めてのマイカー購入の私に、何から何まで素晴らしい対応をして頂きました。お陰様で、初来店から納車まで安心かつ楽しい時間を過ごすことができました。営業ご担当さん、本当にありがとうございました。… レビューを詳しく見る
初マイカー初スバル者様 この度はご納車誠におめでとうございます。奥様もご一緒にご来店頂き、本当にありがとうございます。また、お忙しい中必要書類をいろいろ動いて頂き、大変助かりました。初マイカー初スバル者様と奥様にご満足頂いた事を心よりうれしく思い…