当店は足立区と埼玉県との県境近くに位置し、首都高速とのアクセスが良く、山手線日暮里駅から電車で15分と交通の便が良い店舗です。ご来店・ネット共にスタッフ一同おもてなしの心で、ご来店をお待ちしています。
スバルXVを購入したユーザー まさかっちゃん
投稿日:2024年07月27日 15:04
ありがとうございました。
スバルR1を購入したユーザー ヤイリ
投稿日:2012年02月12日 11:29
今回はありがとうございました。とても丁寧な対応でアフターサービスもしっかりしているのでお願いしました。 レビューを詳しく見る
納車後もぜひご来店頂ければと思います。ありがとうございました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー p-lotte
投稿日:2024年08月16日 11:36
スムーズな対応で希望日までに納車していただきました。 レビューを詳しく見る
今後もよろしくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー スリッピー
投稿日:2024年10月04日 07:57
購入までのサポートが丁寧で、安心して購入することが出来ました。店員さんのスバル愛も感じ、スペシャリストならではの情報も伺う事ができて大変良かったです。アクセスも良い場所なので今後もサポートを… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、またとてもありがたいレビューを頂きましてありがとうございます。引き続き、当店をご利用いただけるとの事でとてもありがたく思います。これからもぜひ、宜しくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2020年11月02日 13:02
前回2016年にエクシーガを購入した時のご担当の方がこちらに転勤されていたのでこちらで購入しました。約4年ぶりでしたが、見積もり〜納車までものすごく早くて助かりました。見に伺った際にも、今回… レビューを詳しく見る
ぽんた様、この度は誠にありがとうございました。再びご用命いただき、お世話させていただけましたこと、嬉しい限りでございます。また、過分なるお褒めの言葉をいただき、スタッフ共々励みになります。これからの生活の中でいつもスバルがお供させていただけること…
スバルステラを購入したユーザー マー君
投稿日:2014年09月12日 22:04
店員の人の説明が熱心で購入を決めました。走行距離無制限の保証も安心しています。このお店で購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます。今後ともよろしく願いいたします。