当店は足立区と埼玉県との県境近くに位置し、首都高速とのアクセスが良く、山手線日暮里駅から電車で15分と交通の便が良い店舗です。ご来店・ネット共にスタッフ一同おもてなしの心で、ご来店をお待ちしています。
スバルXVを購入したユーザー まさかっちゃん
投稿日:2024年07月27日 15:04
ありがとうございました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー nooobn
投稿日:2023年09月30日 15:13
お店の方の対応も親切丁寧でわかりやすく気持ちよく決める事が出来ました。契約も不安も無くスムーズに済みとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の商品並びにスバルをお選びいただき誠にありがとうございました。あわせて、高い評価をいただき大変ありがとうございます。これからの生活の中にレヴォーグがパートナーとして欠かせない存在になることを望む次第でございます。今後ともお付き合いの…
スバルフォレスターを購入したユーザー しゃもじ
投稿日:2023年11月10日 08:39
納車までスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後もよろしくお願いたします。
スバルステラを購入したユーザー まるゆきりお
投稿日:2015年09月09日 20:25
いままで乗りなれないシャンパンゴールドという色で最初はどうかな?と思いましたが、とても上品な色で気に入っています。納車までの手続きもスムーズに済み、とても助かりました。スマートアシストはやは… レビューを詳しく見る
この度は ご購入まことにありがとうございました。また高い評価を頂き 大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます 当方もスマートアシスト付をご案内できてよかったです。今後とも整備等のご入庫心よりお待ちしております
スバルレヴォーグを購入したユーザー ヤング
投稿日:2023年03月01日 00:10
商品説明、商談、納車と大変親切丁寧に対応していただけました。今後とも末長くお付き合いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お礼申し上げます。また高い評価を頂き嬉しい限りです。重ねて御礼申し上げます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー ゆーと
投稿日:2024年10月31日 11:11
県外からでしたが安心できる対応をしていただきましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。遠方からのご検討でしたが、安心してお選び頂けたようで嬉しく思います。また、ご検討の機会がございましたらぜひお問い合わせ下しますようお願いいたします。