当店は足立区と埼玉県との県境近くに位置し、首都高速とのアクセスが良く、山手線日暮里駅から電車で15分と交通の便が良い店舗です。ご来店・ネット共にスタッフ一同おもてなしの心で、ご来店をお待ちしています。
スバルフォレスターを購入したユーザー しゃもじ
投稿日:2023年11月10日 08:39
今後もよろしくお願いたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー スーザン
投稿日:2023年11月03日 11:43
とても丁寧に対応いただき満足しています。 レビューを詳しく見る
誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー かじやん
投稿日:2024年07月01日 20:05
遠方からの購入でしたが、見積りから納車まで丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご回答ありがとうございます。今後は山形スバル様でのご対応になりますが、よろしくお願いいたします。ご依頼しております納税証明書のご手配をよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー さいわい
投稿日:2011年04月26日 20:31
対応が親切で良かった安心感があります話を合わせてる感じがなく正直な感じでした店内は綺麗でした レビューを詳しく見る
この度はご回答いただき誠にありがとうございますいただきましたお言葉を今後の営業活動に反映していくと共にお客様とのお付き合いが良好な関係を続けていけるよういたしたいと思いますので今後もよろしくお願いします。
スバルXVを購入したユーザー 鯨のアーさん
投稿日:2023年07月09日 14:59
スタッフの方々、非常に感じ良いです。自動車も購入後のサービスにも満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。お気軽にご連絡頂けたらと存じます。引続き宜しくお願い申し上げます。
スバルステラを購入したユーザー マー君
投稿日:2014年09月12日 22:04
店員の人の説明が熱心で購入を決めました。走行距離無制限の保証も安心しています。このお店で購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます。今後ともよろしく願いいたします。