当店は足立区と埼玉県との県境近くに位置し、首都高速とのアクセスが良く、山手線日暮里駅から電車で15分と交通の便が良い店舗です。ご来店・ネット共にスタッフ一同おもてなしの心で、ご来店をお待ちしています。
スバルフォレスターを購入したユーザー しゃもじ
投稿日:2023年11月10日 08:39
今後もよろしくお願いたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー jna
投稿日:2024年05月01日 10:30
営業の方が色々知っていて納車までスムーズで、希望の車が予算内に収まりました。やはりディラーの認定中古車は保証が付いていて安心です。色々とお世話になりありがとうございました。これからも宜しくお… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からG−PARK西新井をお選びいただきましてありがとうございました。これからも引き続き、よろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー マー君
投稿日:2014年09月12日 22:04
店員の人の説明が熱心で購入を決めました。走行距離無制限の保証も安心しています。このお店で購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます。今後ともよろしく願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー よし
投稿日:2024年08月25日 18:27
丁寧にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はスバルをご購入頂きまして、誠に有難うございました。お車の調子は如何でございますでしょうか?これからも長いお付き合いになりますが宜しくお願い申し上げます。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー aki
投稿日:2016年04月17日 14:48
電話対応でしたが、いろいろ説明していただき、安心して購入できました。画像も沢山送ってもらい、その都度電話確認をして、スムーズにいきました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はご納車おめでとうございます。遠方からのご購入で現車確認ができないご不安の中お決め頂き、本当にありがとうございました。ご満足いただけて何よりです。今後は地元ディーラーでアフターメンテナンスを行って下さい。また、お役に…
スバルフォレスターを購入したユーザー すう
投稿日:2012年09月07日 13:42
希少な車で何人か問い合わせがいる中、どうしても欲しいという相談で迅速に動いて頂いたので、すごく嬉しかったです。良い買い物が出来たと思います! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げを頂きまして誠に有難うございました!素晴らしいご意見を頂き光栄です。これからも末永くお付合いをさせて頂けたらと存じます。宜しくお願い致します!!!