いつもあなたの側に。ナカジマは「あなたの街のくるまやさん」を目指しております。クルマの購入から車検、点検、キズ修理など、お客様のカーライフをトータルにサポートさせて頂きます♪
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2023年06月06日 18:53
ケンケン様 この度はありがとうございました。お車の事は何でもご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 愛美
投稿日:2022年12月04日 17:31
説明が本当にわかりやすく対応も丁寧ではじめて車を買ったけど安心して購入できた。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後とも愛実様のカーライフをサポートさせて頂ければ幸いでございます。光栄なレビューを頂きまして感謝を申し上げます。
日産マーチを購入したユーザー 39
投稿日:2017年08月06日 17:49
いつも本当にお世話になり、感謝しています。とっても頼りにしています。 レビューを詳しく見る
39様いつも大変お世話になっております。先日はお車のメンテナンスに際し、お忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました。またこのようなレビューまでご投稿くださり、誠にありがとうございます。頂いたお言葉に恥じないように、これからももっと頼りにして…
トヨタノアを購入したユーザー けい
投稿日:2017年05月23日 17:52
初めて来店した時に一目ぼれしたタント、値段も安く特に内装が気に入って即買ってしまいました。今は子供も産まれノアに乗り換えましたが、買った後もオイル交換やメンテナンスもしっかりやってくださり、… レビューを詳しく見る
けい 様いつも大変お世話になっております。先日は、お車のメンテナンスにご来店くださりありがとうございました。またこの度は、このようなご評価とレビューまでご投稿くださり、誠にありがとうございます。頂いたご評価に恥じないよう、スタッフ一同更なるサービ…
スズキスペーシアを購入したユーザー たくあん
投稿日:2023年09月06日 11:15
快く対応していただき、何度もお世話になっております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。光栄なレビューを頂きましてありがとうございました。お車の事は全てお任せいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー カナエ
投稿日:2023年02月13日 11:57
安心して購入担当してくれた方が分かりやすく説明してくれました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。光栄なレビューを頂きましてありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです、ありがとうございました。