いつもあなたの側に。ナカジマは「あなたの街のくるまやさん」を目指しております。クルマの購入から車検、点検、キズ修理など、お客様のカーライフをトータルにサポートさせて頂きます♪
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2023年06月06日 18:53
ケンケン様 この度はありがとうございました。お車の事は何でもご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー トトロ
投稿日:2017年02月05日 18:39
車購入の際にいろいろと相談にのっていただき、購入後もアフターケアがしっかりしていて、いつも安心して車にのることができています。 本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トトロ様 このような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメ…
トヨタbBを購入したユーザー とちおとめ
投稿日:2022年12月05日 10:56
安く良い車が購入できました!対応も分かりやすく、とても安心していい買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
光栄なレビューを頂きましてありがとうございます。今後とも安心と楽しいカーライフをサポートさせて頂ければ幸いでございます。お近くにお越しの際は是非ともお茶だけでもお立ち寄りくださいますようお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2022年10月30日 18:05
いつも丁寧な接客をして頂いているので点検などすべてお願いしてます。 レビューを詳しく見る
あいちゃん様 この度は光栄なレビューを頂きましてありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダライフを購入したユーザー こばり
投稿日:2020年11月03日 13:30
購入時もメンテナンスの際も、いつもわかりやすく説明していただけるので、相談しやすいです。 レビューを詳しく見る
こばり様 いつも大変お世話になっております。 先日は、お車の定期メンテナンスにてご来店くださりありがとうございました。 また、この度はクチコミまでご投稿くださり大変感謝申し上げます。 いただいたご評価に恥じないよう、更なるサービス向上に努めてまい…
日産マーチを購入したユーザー 39
投稿日:2017年08月06日 17:49
いつも本当にお世話になり、感謝しています。とっても頼りにしています。 レビューを詳しく見る
39様いつも大変お世話になっております。先日はお車のメンテナンスに際し、お忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました。またこのようなレビューまでご投稿くださり、誠にありがとうございます。頂いたお言葉に恥じないように、これからももっと頼りにして…