• 寺清自動車販売(株) 本社

新車・中古車販売!指定工場完備!板金塗装工場完備!お車のことなら何でもご相談ください!ご来店お待ちしております。

寺清自動車販売(株) 本社

住所 〒358-0012 埼玉県入間市東藤沢3−6−11
TEL 0078-6040-6783
FAX 042-963-9139
定休日 木曜日

日産ノートを購入したユーザー デミオ

4.8
去年末に下取りも含めてお世話になりました。こちらに来る前まで数件の車販売店を回りましたがイヤな思いをした販売店もあって車の購入をやめようと思ていましたがこちらの販売店の担当者さんはゴリ押しもなく気さくな担当者だったため即決させていただきました。機会があれば次回もまたお世話になれればと思います。

この度は、ご遠方にもかかわらず当社のノートをご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このように大変良いお店の評価をして頂き重ねて御礼申し上げますお近くに来られた際は是非遊びに来てください。今後とも宜しくお願いいたします。

アトレー RS 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト パートタイム4WD 追従型クルーズコントロール オートエアコン 両側パワースライドドア

エブリイ ジョイン 4AT クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム HID キーレスエントリー 電動格納式ミラー 盗難防止システム ABS ESC 衝突安全ボディ メーカー保証

N−BOX L 届出済未使用車 衝突軽減ブレーキ 片側電動 バックカメラ ベンチシート オートライト スマートキー LEDライト オートエアコン シートヒーター ホンダセンシング プッシュスタート

ハイゼットカーゴ DX 届出済未使用車 スマートアシスト マルチインフォメーションディスプレイ オートライト キーレスエントリー 純正フロアマット 盗難防止システム メーカー保証

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト アイサイトVer3 純正ビルトイン8インチナビ Rカメラ メモリー付本革シート シートヒーター フロント&サイドビューモニター スマートリヤビューミラー ブラインドスポットモニター 18インチAW

N−VAN L ホンダセンシング 誤発進抑制機能 アダプティブクルーズコントロール ナビ装着スペシャルPKG 充電用USBジャック アクセサリーソケット 電動格納式リモコンミラー キーレスエントリー メーカー保証

エスティマ アエラス プレミアムエディション 両側パワースライドドア 記録簿付 禁煙車 ワンオーナー フルセグTV ナビ バックカメラ DVD再生 Bluetooth接続

N−BOX ベースグレード ホンダセンシング パワースライドドア プロジェクター式フルLEDへッドライト 電子制御パーキングブレーキ フルオートエアコン 7インチTFT液晶メーター マルチインフォメーションディスプレイ

アルト ハイブリッドS