『全てはお客様の立場に立って』をモットーに、知識と経験の豊富なスタッフが快適なカーライフとなるよう全力でお手伝い致します。当社社用車UPをはじめ、厳選した車を多数展示しております。お問い合わせは無料電話の0078-6047-0678までどうぞお気軽にお問い合わせ下さい♪
日産他 日産を購入したユーザー 獺
投稿日:2026年02月11日 15:12
日産デイズを購入したユーザー モンベル
投稿日:2021年06月15日 17:16
担当の方にこちらの要望どうりの車を探して頂くことができました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店より御購入頂きまして誠にありがとうございます。お車もご満足頂き乗って頂けているようで安心しております。今後ともよろしくお願い致します。埼玉日産Ucars春日部スタッフ一同
日産セレナを購入したユーザー もと
投稿日:2023年03月17日 08:24
早目の納車を希望でしたが、希望通りすぐに対応して頂きました。お店に希望していた車種も何種類かあって、現物を見て決めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もと様この度はご購入ありがとうございました。元弊社試乗車だったお車ですので、装備充実で大変お買い得かと思います!納車まで楽しみにお待ちください。埼玉日産u-cars春日部 担当より
日産シルフィを購入したユーザー けんさん
投稿日:2024年02月09日 16:42
良い雰囲気で商談できました。 レビューを詳しく見る
けんさん様この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後とも長いお付き合いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。埼玉日産自動車株式会社 U−Cars春日部 スタッフ一同
日産セレナを購入したユーザー ぶん
投稿日:2022年08月28日 14:02
細かい質問にも丁寧に答えていただきました。車の値段も安く、自分達に合った希望の車を購入することができて満足です。納車日が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ぶん様この度はご契約ありがとうございます。しっかり整備&ご準備させて頂きますので、納車まで楽しみにお待ちください。埼玉日産 u-cars春日部 担当より
日産ノートを購入したユーザー いもけんぴ
投稿日:2022年08月21日 12:52
丁寧に説明して下さり、じっくりと選ぶことができた。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。しっかり準備させて頂きますので楽しみにお待ちください。埼玉日産 u-cars春日部 担当より