『全てはお客様の立場に立って』をモットーに、知識と経験の豊富なスタッフが快適なカーライフとなるよう全力でお手伝い致します。当社社用車UPをはじめ、厳選した車を多数展示しております。お問い合わせは無料電話の0078-6047-0678までどうぞお気軽にお問い合わせ下さい♪
スズキハスラーを購入したユーザー はないおあず
投稿日:2024年03月17日 18:24
日産セレナを購入したユーザー もと
投稿日:2023年03月17日 08:24
早目の納車を希望でしたが、希望通りすぐに対応して頂きました。お店に希望していた車種も何種類かあって、現物を見て決めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もと様この度はご購入ありがとうございました。元弊社試乗車だったお車ですので、装備充実で大変お買い得かと思います!納車まで楽しみにお待ちください。埼玉日産u-cars春日部 担当より
日産ノートを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2022年07月15日 12:14
説明がとても丁寧でスムーズに契約することができました。こちらの要望も聞いて下さり、安心して手続きできました。接客もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店よりご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。埼玉日産自動車 UC春日部 スタッフ一同
日産デイズを購入したユーザー 会社員
投稿日:2019年02月11日 18:11
最初の電話から、現車確認、納車まで気持ちの良い応対で良い買い物ができました。グーでたまたま見つけた店で我家からはかなり遠いのですが、このお店で良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、わざわざ遠いところからご来店していただきありがとうございます。数ある中から当店で選んでいただき嬉しく思います。また何かできることがあれば引き続きよろしくお願いいたします。今後も気になるお車がありましたらよろしくお願いします。楽しいカーラ…
スバルXVを購入したユーザー マツS
投稿日:2022年05月17日 18:16
大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後とも長いおつきあいをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。埼玉日産自動車UC春日部スタッフ一同
日産セレナを購入したユーザー ヒナぱぱ1231
投稿日:2021年01月15日 18:17
値段も状態も満足の買い物でした!また次回もお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入ありがとうございました。 オプション多数で走行も少なく、ご満足頂けて嬉しく思います! また、魅力的なお車の掲載を心掛けますので、また次回もお願い致します。 埼玉日産 u-cars春日部 担当