ディーラーならではの高品質車を厳選して展示しています!駅から近く、整備万全、保証も充実、安心できるお店です。 お問い合わせは無料電話の 0078-6042-7923 までお気軽にお問い合わせ下さい♪
日産デイズを購入したユーザー 谷中の竹ちゃん
投稿日:2026年07月31日 18:50
トヨタシエンタを購入したユーザー 美味抹茶あん
投稿日:2023年09月18日 20:16
こちらの質問、要望に対して丁寧に説明、対応していただけました。 レビューを詳しく見る
美味抹茶あん 様 この度は当店在庫のシエンタをご成約頂き誠にありがとうございます。このような高評価を頂くことができ、スタッフ一同心より感謝しております。これからご納車となりますのでご納車までの対応という点が満点となるよう努力して参ります。今後とも…
日産ノートを購入したユーザー いけちゃん
投稿日:2019年01月14日 21:17
非常に丁寧な対応で説明も分かりやすかった。素人にとって中古車購入はディーラー系販売店が何だかんだ言っても信用できる。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございます。ご納車前に車検整備やオプション品の取り付けなどを確実に完了させていただきす。この度は、ご購入有難うございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー JAM
投稿日:2024年03月12日 17:52
納車まで非常にスムーズで、担当の方も色々と対応して頂いて非常に好感を持てる納車となりました。店長さん含め、スタッフ方の対応も良くさいたま市で日産の中古車を買う方は間違いなくオススメです! レビューを詳しく見る
JAM様 この度は当店のエクストレイルをご成約頂き誠にありがとうございました!このような高評価を頂くことができ、当店スタッフ一同心よりお礼申し上げます!今後もより一層高評価を頂けるよう努力して参ります!お車のことでお困りの際にはお気軽にご連絡下さ…
日産ノートを購入したユーザー アキ
投稿日:2023年07月02日 17:30
とても丁寧な接客で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
アキ様この度はご購入いただき誠に有難うございました。今回高評価をいただき、スタッフ一同感謝しております。今後ともお車の件、お気軽にご用命ご相談いただければと思います。
日産ジュークを購入したユーザー やくも
投稿日:2022年08月31日 21:00
予期せぬことはいくつかありましたが、対応は総じて良かったと思います。 レビューを詳しく見る
やくも様 この度は当店のジュークをご購入頂き誠にありがとうございます。今回このような高評価を頂くことができ、スタッフ一同心より感謝しております。ご契約時には直接お話できない状況となってしまい大変ご迷惑をお掛けしました。ご不安に感じることもあったで…