お客様のニーズに合ったお車選びを致します。安心して御来店の程、宜しくお願い致します。在庫も豊富ですョ! お問い合わせは無料電話の 0078-6048-5208 までお気軽にお問い合わせ下さい♪
日産セレナを購入したユーザー 愛知のさっくん
投稿日:2012年10月09日 09:34
日産セレナを購入したユーザー ゆらきち
投稿日:2024年08月25日 14:05
接客が丁寧で、納入までの説明も非常にわかりやすく助かりました!また来店時は非常に暑い日でしたが、来店時からお見送りまで、外で暑い中対応頂き良かったです。その為、車・接客から何の問題もなく即決… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。暑い中、うまくご説明できたか不安でしたがよい評価ありがとうございます。また、何かご質問がありましたら何なりとお申し付けください。ありがとうございます。
日産モコを購入したユーザー よっちき
投稿日:2023年08月18日 11:16
急遽、車が必要になり衝動買いみたいな形になり購入しましたが、私のわがままや要望も聞き入れて頂き、大変満足しています。次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。これからも精一杯フォローさせていただきますので、小さなことでも構いませんのでお気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー トダケン
投稿日:2022年09月03日 19:33
事前の連絡をせずに伺いましたが、非常に良い対応をしてくれ、大変満足に購入できました。機会があればまたお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また高評価をいただき嬉しく思います。今後も私の方でお力になれることがあればご相談下さい。カーライフが充実する様お手伝いさせていただければ幸いです。お近くにいらっしゃった際は是非お立ち寄り下さい。従業員一同…
日産エクストレイルを購入したユーザー よこのり
投稿日:2024年02月02日 19:45
スタッフの方が車の特徴や装備、購入後の手続きの説明や納車まで流れをわかりやすく説明してくれました。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度のレビュー投稿誠に有難うございます。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー kazusanosuke
投稿日:2020年12月13日 06:52
ディーラー直営ならではの安心感があり、対応も丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kazusanosuke様この度のレビュー投稿誠にありがとうございます。今後も誠意フォローさせていただきますので宜しくお願い致します。