全車徹底した整備を実施し、納車後も1年間・走行距離無制限の無料保証でお客様のカーライフをバックアップ致します。 お電話でのお問い合せはグーネット無料電話「 0078-6041-9439 」までお気軽にどうぞ♪
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー R
投稿日:2026年09月20日 19:00
トヨタハリアーを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年11月23日 11:22
店舗在庫の半分くらいならハリアーでハリアーを探しているなら一見すべきお店。対応もよく、押し売りもしない。店舗内も綺麗でおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご成約頂きまして、誠にありがとうございます。また店舗・スタッフへの高い評価も頂き重ねてお礼申し上げます。豊富なハリアーの在庫がありますのでゆっくり選んでご購入できるよう丁寧な対応を心掛けております。これからのカーライフのお手伝い…
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー ラムネ
投稿日:2025年01月19日 10:54
購入してから納車までの時間がスムーズで素晴らしい対応をしていただいた。またこちらで、車を購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はカローラスポーツのご成約頂きまして、誠にありがとうございます。電車でのご来店お手数おかけしました。重ねてお礼申し上げます。これからのカーライフのお手伝いも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリアー
投稿日:2024年09月14日 13:16
誠実にご対応いただき、納車までもスムーズで助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご成約頂きまして、誠にありがとうございます。また残暑厳しい中、何度もご来店頂き重ねてお礼申し上げます。店舗へ高い評価も頂き大変うれしく思います。日頃から丁寧な対応を心掛けております。これからのカーライフのお手伝いも頑張っていきま…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー wicked
投稿日:2025年02月27日 18:04
いいお店です。スタッフのみなさんが親切で丁寧な対応をしてくれます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。また担当そして店舗への高い評価も頂き大変うれしく存じます。重ねてお礼申しあげます。これからのカーライフのお手伝いも頑張っていきますので、よろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー あべし
投稿日:2024年12月21日 10:29
車の見学の予約〜納車まで非常にスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はエスクァイアのご成約頂きまして、誠にありがとうございます。また店舗、スタッフへの高い評価も頂き重ねてお礼申し上げます。当店では丁寧でスムーズな対応を心掛けております。これからのカーライフのお手伝いも頑張っていきますので、、よろしくお願い致…