トヨタポルテを購入したユーザー ミミ
投稿日:2025年08月20日 16:23
ミミ様ポルテのご購入誠にありがとうございました。高評価もいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー よっぱー
投稿日:2023年12月03日 13:31
とても親切に対応して頂きました。営業の方も受付の方もとても感じがいいです。アルファードを探していて満足のいく車が購入出来てよかったです。トヨタの認定中古車だと安心です。 レビューを詳しく見る
よっぱー様アルファードのご購入誠にありがとうございました。当店はアルファードコーナーがありアルファードの在庫も豊富です。満足のいくアルファードのお手伝いができ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 土方
投稿日:2025年09月23日 10:22
気持ち良いお取引きができました。良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご利用ご来店誠に有難う御座いました。お客様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー J.K
投稿日:2023年03月28日 16:58
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
J.K様グランドハイエースのお乗り換えありがとうございました。アルファードは気に入って頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ようこ
投稿日:2025年05月25日 11:21
営業担当の飯沢さんがとても感じよく、車の状態(マイナスの部分)も隠さず正直に教えてくださり安心して購入することがらできました。 レビューを詳しく見る
ようこ様アルファードのご購入誠にありがとうございました。弊社では車両検査証明でお車の状態を包み隠さず掲示しております。ご安心してお乗りくださいませ。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー もと
投稿日:2023年11月19日 14:10
営業の方の対応がすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
もと様アルファードに続き、クラウンクロスオーバーも購入いただき誠にありがとうございました。ご希望のお車が入荷して良かったです。今後とも宜しくお願い致します。