中古車選びは安心が第一。品質にこだわるヨコヤマは安心です。自社整備工場完備でアフターも万全です!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー Taka
投稿日:2023年07月22日 16:16
この度はご来店及びご契約いただき、誠にありがとうございます。何度も足をお運びいただき、重ねてお礼申し上げます。色々とお探しの中、お車をご紹介出来、大変嬉しく思っております。弊社、指定整備工場を完備しておりますので、メンテナンスでのご来店もお待ちしております。今後も末永くお付き合いさせていただければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ume
投稿日:2022年12月02日 16:45
いつも親切、丁寧に対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 まだまだ勉強しなければならないことがたくさんありますがお褒め頂き大変うれしく思います。 整備や鈑金のことに関してもお手伝いできることは多くあると思います。 今後もご期待に沿えるよう邁進致しますので…
スズキエブリイを購入したユーザー パンダ
投稿日:2022年11月29日 15:44
営業さんの対応がとても丁寧で助かりました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー YY
投稿日:2023年03月31日 15:36
親切に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。 今後もご期待に沿えるよう邁進致しますので引き続きよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー kazutani
投稿日:2023年01月17日 12:04
気に入った車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンのご購入並びに高評価を頂きありがとうございます。 弊社、指定整備工場を完備しておりますのでメンテナンスも引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー フル
投稿日:2017年11月02日 18:48
予算内でとても良い車を紹介していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店及びご契約ありがとうございます。ご予算内でお客様にピッタリな車が見つかり、大変嬉しく思っております。また、このような高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今後もお車の事で何かお気づきのことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ…