高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタRAV4を購入したユーザー ゆーねる
投稿日:2026年03月13日 09:13
この度は誠にありがとうございました。何かご不明な点等ございましたらご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ぶっひー
投稿日:2018年11月05日 15:07
とても明るく、わかりやすく対応して頂きました。色々なお話を聞いて、信用出来るお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
ぶっひー様ヴェルファイアのご契約 有難うございます。納車まで、少々お待ちくださいね。ぶっひー様の、カーライフを支えて行きますので なんでも 相談ください。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒナヒナ
投稿日:2020年01月17日 17:43
非常に良く対応していただきました レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ヴォクシーとてもカッコイイお車ですよね。私も大好きです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー まさ
投稿日:2021年08月17日 13:48
お盆中に急遽車の購入が決まり、色々探していたところこちらの車が目に留まり、お盆休み明け早々にお邪魔しましたが、担当の方に親身に対応していただきました。納車は今月末との事でしたが楽しみです。良… レビューを詳しく見る
この度は、当社で御成約頂きまして誠にありがとうございます。ご納車まで、少々お時間を頂きますが楽しみにお待ちください。宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー なお
投稿日:2020年09月21日 20:27
丁寧に対応していただき、気持ち良く契約する事が出来ました。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
なお様遠方よりご来店して頂きましてありがとうございました。納車まで、少々お時間を頂戴致しますが楽しみにお待ちください。宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー キタキタ
投稿日:2018年03月17日 18:51
丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。探していたクルマが見つかり、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ご納車の方も早めに準備させて頂きますので、もうしばらくお待ちください。ありがとうございました。